Бренд одежды для сна и отдыха Balcony Garment представил новую линейку принтованных туник Bed Habits. Это удлиненные футболки из белого трикотажа с надписями-принтами о том, что можно позволить себе только дома.

Pajama Queen, Lady in Bed, Babusyne Zolotko – линейка об искренности и самоиронии, которая появляется в каждой девушке, когда она переступает порог дома, снимает каблуки и макияж.

bed_habits_banner_facebook_2

«Футболки задумывались как проект для Instagram, чтобы делать селфи в кровати или в зеркале ванной комнаты. Принты рассказывают об ощущениях после долгого рабочего дня или слишком раннего подъема – здесь все по-честному», – рассказывает основательница бренда Катерина Герасимчук.

[aesop_gallery id=”26486″]

Линейка состоит из пяти моделей с разными надписями. Две были придуманы командой бренда, а три – подписчиками в соцсетях. Принты для футболок и авторских открыток, которые вышли вместе с туниками, подготовила киевский иллюстратор Настя Птичек.

header_fb_bed_habits_fb_2

Изюминка футболок – концептуальные фирменные этикетки по уходу. Ведь у каждого хотя бы раз в жизни возникал вопрос, что означают все эти символы на бирке и почему их точное значение известно только Google и маме. Туники Bed Habits избавляют от этой головной боли – объясняя просто и понятно.

SERGEYVASILIEV 777s

Линейка Bed Habits – это свободный силуэт, минимум швов и приятная ткань: то, что нужно для сна, отдыха и селфи. Футболки отлично смотрятся как соло, так и с пижамными штанами из ассортимента Balcony Garment. Но одевать их с любимыми джинсами тоже не запрещено.