Весенне-летняя коллекция под названием Dots – воплощение грез о безоблачном лете, импульс, забава и возможность наслаждаться всплеском тепла.

2F8A0957

«В эту коллекцию мы вложили особое настроение: успокаивающие и нежные оттенки придают вещам легкость и естественность. В тоже время их сочетание с цветным принтом добавляет неожиданные, игривые акценты. Мы говорим: «Позволить себе быть забавной, расслабленной и самобытной независимо от ситуации – это же так здорово!», — говорит Даша Озерянко.

[aesop_gallery id=»27055″]

Особенность коллекции Dots – рюкзак со съемными верхней и нижней бахромой, которые при желании можно миксовать, добавлять и снимать.

2F8A1117

Идея со съемной бахромой выражает в себе традиционную custom made философию бренда Ozerianko Bags. Бахрома позволяет изменять изделие под себя «сегодняшнюю» здесь и сейчас, подчеркнуть индивидуальность, добавляя в него свой характер и свое настроение.

2F8A0718

Изюминками коллекции, безусловно, являются цветные вставки из кожи с принтом в горох и брендированная фурнитура как обновленный подход к оригинальности и отличительной черте бренда.