В продолжение международной коллаборации с художницей из Тель-Авива, бренд Ksenia Gospodinova представил новые модели коллекции SS’16.

13153461_10208313020195662_782248332_n

Специально для съемок из Израиля прилетела художница и фотограф – Елена Симонович. Она же рисовала принты для серии футболок, которые уже вошли в  эту коллекцию. Бренд провел съемку в городе старинных площадей и маленьких улочек – Львове.

Ksenia Gospodinova SS’16 – это три образа девушек, в которых дизайнер находит и свое отражение.

Девушка – душа города. Она прагматична, уверенна и всегда занята. Надевает футболку с ярким принтом, тельняшку под рваные джинсы, прячет руки в карманы и всегда куда-то спешит.

«Большую часть коллекции снимали в сказочном Подгорецком замке. Он овеян множеством легенд и мифов, героини которых ассоциируются с образами коллекции».

Девушка – нимфа. Она задумчива, грациозна и величественна. Движется так бесшумно, что ее можно перепутать с шумом ветра или шелестом деревьев.

Девушка – легкость. Она энергична, весела и мечтательна. Но самое главное – влюблена. Олицетворяет нежность и легкость в коротеньком сарафане с игривыми воланами и оголенными плечи.

Свежие темы: