Когда погода не радует уже неделю, горячую воду отключили, а те восхитительные яркие туфли никак не могут победить резиновые сапоги – мы ищем спасение в ленте инстаграма.

Нет, речь пойдет не о мотивирующих фитнес-моделях (мы не изверги), дизайне ногтей или теплых экзотических краях… мы предлагаем кое-что погорячее.

Больше читайте

Да, маршрутка и переполненный вагон метро не способствует любованиям мокрым городом, но этот аккаунт  с легкостью решает проблему влажности. Для удобства каждое фото уже содержит вашу историю любви, you’re welcome.

Побалуйте себя чашечкой кофе



Крепкий? Будоражащий? Ароматный? Нежный? С высокой молочной пенкой? Мы о кофе, но вы уже догадались в чем секрет этого аккаунта. Тот случай, когда не захочется брать десерт.

Поиграйте со своей собачкой

Восхитительный аккаунт лучших друзей человечества и не менее восхитительных владельцев, показывает на собственном примере, как побороть хандру. Кто сказал, что мужчины не любят маленьких собак? Просто не все умеют с ними фотографироваться.

… или киской

Ну что, захихикали смущенно при слове “киска”? Мы так и знали! А вот парни их любят и не стесняются это показывать! Вы только посмотрите на того британца в третьем ряду! И мы не гарантируем, что речь сейчас о котах 😉

Поешьте чего-нибудь сытного


Если вы знаете что-то сытнее хумуса, то бросьте в нас… Не надо ничего бросать, лучше поверьте на слово (а вернее на лицо) этим довольным поедателям закуски из нута. При просмотре аккаунта у нас потекла слюна… мы очень любим хумус.

И помните, девочки, лайки, как и дождь – не вечны. Любите себя в любую погоду.

Свежие темы: