Молодой украинский бренд создан двумя девушками из Днепра – Оксаной Охременко и Ольгой Безгиновой. Главным стилем 7 arrows был выбран минимализм как общее видение мира.

 

Идея

Все началось с похожего видения красоты в простых вещах. Нам хотелось материализовать в одежде определенный стиль. Мы давно вынашивали идею создания бренда, который хотелось бы носить самим. Поэтому, когда появилась возможность объединить усилия, мы сразу же ринулись в бой. От идеи до первой коллекции путь выдался коротким, хотя это новая для нас сфера. Очень волновались, когда мы принимали первые образцы моделей. Радовались так искренне, как дети. Первой пошитой вещью было льняное платье Village. Мы с трепетом прикладывали разные варианты пуговиц, которые стали главной изюминкой этого наряда и сделали его бестселлером сезона.

dress_cloud_white2-500x794

«Красота в простых вещах» – на этом утверждении строится наша философия. Бренд 7 arrows (от англ. arrow – стрела) – это попадание в цель, которую определяешь ты сам. Каждая стрела – это стиль. Мы обозначаем его общим направлением минимализма. Коллекции могут быть абсолютно разные (тут мы не ставим себе рамок и стереотипов), но общая линия аскетизма в деталях и формах сохраняется. Так как все мы многогранны, то одного стиля слишком мало – поэтому стрел семь. Полная свобода выбора. Все модели объединяет одно: главная фигура – человек, а одежда выражает внутренний мир.

Коллекции и материалы

Каждая коллекция –  интерпретация эмоций, явлений и вдохновения в процессе ее создания. Мы не гонимся за трендами и не верим в моду. Для 7 arrows важно прислушиваться к собственным ощущениям мира и переосмысливать их в собственные модные тенденции. Осенне-зимняя коллекция 4 elements – отражение силы духа четырех стихий. Последняя – Awakening – о пробуждении весны, легкости, эмоций и всего прекрасного, что есть в человеке.

IMG_5740

Когда мы только начинали, нам хотелось объять необъятное – брались и за выпуск коллекции, и за пошив по индивидуальным эскизам. Опыт подсказал выбрать и создавать что-то одно, но качественно. Поэтому сейчас мы выпускаем модели по размерным сеткам, и за индивидуальные изменения беремся в редких случаях.

Наши материалы в основном завозятся из Европы (Италия, Германия) и Кореи. Выбор подходящего сырья –  один из главных этапов создания новой коллекции. Иногда мы можем кардинально поменять тип ткани уже во время пошива образцов. В таких случаях команда создает новые, пока не будет идеального варианта.

IMG_8217

Мы с удовольствием сотрудничаем с разными брендами для создания совместных проектов. В апреле проводили показ в Днепропетровске, и любимый украинский бренд Te-shoes выступил нашим партнером – предоставил обувь. Был фотопроект с украинским производителем деревянных аксессуаров Feelwood. Мы стараемся сотрудничать только с командами-единомышленниками, с которыми у нас схожее видение. Тогда наши силы и общий месседж усиливаются в разы.

Команда и клиенты

Первые полгода мы умудрялись совмещать свои, уже предыдущие, места работы с нашим занятием. На энтузиазме новорожденного дела все занимались всем. Со временем у каждого образовался свой ряд обязанностей, исходя из талантов. Сегодня мы можем похвастаться сплоченной командой, где любой ответственен за результат на определенном этапе. Мы стараемся брать в коллектив людей, которые не просто хотят делать одежду, а стремятся изменить мир к лучшему.

IMG_4496 — копия — копия

Наша аудитория – это позитивные, инициативные девушки с активной жизненной позицией. Мы обожаем наших клиентов и всегда к ним прислушиваемся.

Участвуя каждый месяц в маркете «Всі.Свої», у нас есть отличная возможность увидеть реакцию, услышать комментарии, отзывы и пожелания покупателей. Затем мы приезжаем и вносим правки в свою работу – стараемся делать все, чтобы наши клиенты оставались максимально довольны. За последний год появилось много брендов, которые работают в том же направлении минимализма, что и мы. Со многими мы дружим, общаемся и делимся опытом. У людей появляется больше выбора, но посыл каждого бренда уникален, и он находит именно свою аудиторию.

Продвижение

Мы сотрудничаем с большим количеством шоурумов и магазинов Украины. Стараемся охватить крупные города для удобства и лояльности нашего клиента. Например, в Киеве нашу одежду можно купить в 482 store и «Квартира 31». А открытие собственного полноформатного шоурума в Днепропетровске – не за горами.

dress_cosmic_white2-500x794

Каждый месяц в обязательном порядке мы приезжаем в Киев на маркет «Всі.Свої». В ближайших планах – участие в маркетах «В поисках made in Ukraine» и Mercedes-Benz Odessa Fashion Days. Мы всегда в поиске интересных и целесообразных мероприятий для проявления нашего бренда.

Сложности – это естественный процесс развития любого проекта. Мы всегда преодолеваем и не откладываем трудности в копилку памяти. Там мы приберегаем место для новых достижений.

Свежие темы: