В эти выходные, с пятницы по воскресенье, мы гуляем на «Кураж Базаре», поэтому уже время познакомиться с музыкальной частью праздника.

KURAZH-APR-3867

Вечер пятницы и субботы открывает специальное шоу «Сны в майскую ночь» от самого эпатажного арт-балета D 3 мастерская.

Главная сцена начнет работу в 16:00, до 2 часов ночи на ней успеют отыграть Postman, Blooms Corda, Stepan i Meduza , группа «её», Zapaska, Sphingidae, Morphom и Дмитрий Побережный.

На Зеленой сцене с 21.30 до 01.30 для вас играют: Миша и Даша Кацурины, Лера Бородина и Андрей Шабанов, Алина Косичкина и Дмитрий Заходякин, Таня Гринева и Алла Клименко.

В субботу Арт-завод Платформа открыта с 15:00. На главной площади ищите кусочек моря на легендарной вечеринке Набережная. Вместе с фондом Жизнелюб вы окунетесь в атмосферу вечерней Ялты, где вместе с любимыми звездами сможете взвеситься, пощелкать семечек и заняться типичными «набережными» развлечениями. Пляж будет, море греется.

На Зеленой сцене с 21:30 до 01:30 для вас играют: Монритта Хачатурян и Александр Пантилеев, отец и сын — Гарик и Даник Корогодские, владелец Арт-завод Платформа Офер Керцнер и автор проекта Уличная Еда Рома Тугашев, Андрей Парфенюк и Кирилл Захаров.

И конечно же все три дня с нами наши любимые DJ Volyk Artem , Katro Zauber и перкусcионист Dmytro Borisov, Vlad Buivol, Denis Vnuk , Anton Ptushkin, Oleksandr Pantileev , Dmitry Dir, Timo Vitalik, Roma Krimsky . Качаемся под ритмы правильной фирменной музыки.

Атмосферу Азии поддерживают тайские массажисты, мехенди, татуировщики, шаржисты и уличные продавцы.

В воскресенье просыпаемся уже в 12:00 и летим праздновать лучший День Киева в Киеве. После двух дней ночной азиатской феерии, специально для вас мы собрали отличных джаз исполнителей — DooUp, Imaginarium, Alyona Salova Quintet, Groovin’ Hihg, Tompsoms band, который выступят на главной площади.

Свежие темы: