Лето мы собираемся встречать на «Арт-заводе Платформа», вместе с двухдневной вечеринкой «Белые ночи». 

13342534_1122809774446663_127055655_n

Что нас ждет:

Восемь танцполов. 80 DJ-ев. 15 live-групп. 32 стиля. 30 баров и 50 лучших участников «Уличной еды».

Специальные гости вечеринки – британская певица, DJ SONIQUE и Yann Destal из группы MODJO. Звезды украинской современной сцены – ONUKA, CEPASA, DVOE, а также диджеи из семи стран представят все разнообразие стилей электронной музыки.

Клуб Boom Boom Room предоставит отдельную сцену, на которой выступит новая звезда немецкой электронной музыки Christian Löffler в компании вокалистки Mohna.

Secret stage, где хедлайнерами станут американская группа Pillowtalk и берлинский дуэт Âme.

А еще – экстремальный бой подушками, ночной просмотр сериала «Друзья», танцы на кроватях, зона speed dating и fast married.

Знаем, что летние ночи принесут нам много хороших, ярких и удивительных воспоминаний, но к ним надо подготовиться – вспомнить все, что было раньше. Поэтому мы попросили девушек, которых с удовольствием будем слушать в эти выходные, рассказать о своих самых ярких ночах.

Уверены, что после выходных они будут говорить только о «Белых».

Самое яркое ночное воспоминание – cалют в честь двадцатилетия Казантипа. На 10 минут Казантип превратил ночь в день. Всех было видно как днем, от этого стало даже немножко страшно. Это точно самая яркая ночь в моей жизни. Хочу еще раз такое увидеть!

Dakooka

Помню, после выступления на одном летнем фестивале я очень долго фристайлила на батуте. О сломанном семплере, о шнурах, о вечном. Позже была отправлена в холодную воду. В одежде.

Ольга Диброва (DVOE)

Однажды мы с другом решили выпить вина. Около полуночи возникла идея махнуть в Одессу – искупаться в море. Без паспорта мне не продали билет. Тогда мы вернулись домой, набрали ванну и купались в ней в одежде.

G-a Band

Стоимость билета – 200 грн (в день мероприятия 250 грн)

Время работы
3-4 июня с 20:00 до 8:00
4-5 июня с 20:00 до 8:00