Украинских масс-маркет MustHave позаботился о летнем, романтическом настроении и представил коллекцию для долгих прогулок, незабываемых мероприятий и жарких вечеров предстоящего сезона.

MustHave 1

Лицом рекламной компании стала модель Алена Османова. Съемки проходили на природе, в музее «Пирогово». Именно эти пейзажи лучше всего подчеркнули настроение коллекции и передали главную суть – быть женственной – это природно и естественно.

[aesop_gallery id=»27712″]

Женственные классические модели с элементами модных тенденций – главный принцип бренда. В новом сезоне MustHave показал свое видение классических моделей платьев, юбок, комбинезонов 30-х – 70-х годов.

Коллекция наполнена нежными оттенками голубого, розового, лимонного, бежевого, персикового, мятного и лилового. Они смешиваются с основным – белым в единую картину в пасторальном стиле. Яркими акцентами стали сочный вишневый, синий, желтый, бирюзовый и алый.

[aesop_gallery id=»27741″]

Минималистичный крой и скромные, но запоминающиеся детали – любимая «фишка» поклонников бренда. Этим летом создатели предлагают обратить внимание на романтичные воланы, воротник-бант, юбки и платья с подолом разной длины, квадратные и V-образные вырезы, пуговицы по длине платья, контрастные принтованные воротники, декоративные складки и прозрачные вставки.

[aesop_gallery id=»27742″]

Бесспорные тренды коллекции и лета в целом – платья с открытыми плечами и вязаная линия из коттона – легкие джемперы, топы, юбки и платья.

MustHave summer 2016 уже доступна в:

шоурумах: г. Киев: ул. Юрия Коцюбинского, 14; Анны Ахматовой, 22; ТРК «Проспект», ТЦ «Глобус».

Интернет-магазине: Musthave.ua