Вместе с фестивалем «Уличная еда» мы подготовили проект о девушках, которые начали свой «вкусный» бизнес. Попробовать их блюда вы сможете уже в эти выходные 11 и 12 июня, на арт-заводе Платформа.

Проще Борща

Задолго до появления идеи проекта мы увлеклись спортом и правильным питанием. Как это бывает: сначала начинаешь кушать гречку и отварную куриную грудку, а потом устаешь от этого и пытаешься как-то разнообразить свое питание. Хотелось сделать что-то полезное, вкусное и с минимальной затратой времени. Начали пробовать разные рецепты, упрощать, добавлять что-то свое – так и придумали наш полезный бургер, влюбились в него и поняли, что хотим поделиться им с другими людьми.

Бутерброд-Sumasbrod

Однажды мы решили выйти из зоны комфорта. И, кстати, по-прежнему не найдем туда вход (шутка). На самом деле, вдохновение пришло на встрече участников «Уличной еды», куда мы попали совершенно случайно – то ли от скуки, то ли из праздного любопытства. Все было ровно, спокойно, пока идейный вдохновитель фестиваля Роман Тугашев не бросил в зал вопрос: «Неужели никто не может предложить чего-то нового?» Удивительно, но это как раз и оказалось тем самым ньютоновским яблоком.

Swalty

Сначала пришло осознание того, что мы хотим создать свой бизнес. В Украине многое поменялось после революции, появились положительные тенденции в развитии малого бизнеса, а профессиональные знания и опыт дали уверенность в том, что мы можем создать свое дело, если хорошо постараемся.Почему фудтрак? Потому что еда – это все, вокруг чего построена наша жизнь. И это не просто прием пищи. Это удовольствие, социализация, коммуникация, эмоции, которые делают твою жизнь ярче

За Щекой

В нашем семейном ресторане «Сливки Общества» блюда со щековиной пользуются огромной популярностью. Но делать на них ставку в ресторане – немного не наш формат. Поэтому мы решили вывести этот продукт на «Уличную еду», чтобы всесторонне развивать гастровкус у публики. Ведь щековина – очень специфический продукт, и пока это направление мало развито.Название родилось очень быстро и имеет призыв к действию.