Вместе с фестивалем «Уличная еда» мы подготовили проект о девушках, которые начали свой «вкусный» проект. Попробовать их блюда вы сможете уже в эти выходные 11 и 12 июня, на «Арт-заводе Платформа».

Даша Шарапова, «За Щекой»

 Идея

В нашем семейном ресторане «Сливки Общества» блюда со щековиной пользуются огромной популярностью. Но делать на них ставку в ресторане – немного не наш формат. Поэтому мы решили вывести этот продукт на «Уличную еду», чтобы всесторонне развивать гастровкус у публики. Ведь щековина – очень специфический продукт, и пока это направление мало развито.

За щекой

Название родилось очень быстро и имеет призыв к действию. Ведь «За Щекой» – это не только блюдо с говяжьей щекой, но и блюдо, за которым следует оправиться, придя на фестиваль «Уличной еды».

Реализация

Именно фестиваль «Уличная еда» подтолкнул нас к ведению проекта «За Щекой» в отдельный бизнес. Это стало нашей первой презентационной площадкой и именно здесь появились наши первый поклонники.

Продукция

Наши хиты – это бургеры со овощами и щекой, буррито с рваным мясом говяжьей щеки и мясо щеки с овощным жульеном и сливочным соусом. А также спринг-роллы с рисовым тестом в кисло-сладком соусе, которые пользуются не меньшей популярностью.

Развитие

Благодаря фестивалю, уличная еда стала важным аспектом жизни каждого киевлянина. Люди с нетерпением ждут каждого фестиваля, чтобы попробовать что-то новое, побаловать свои вкусовые рецепторы, активно отдохнуть на арт-заводе. И что самое интересное, с каждым фестивалем киевляне готовы есть и пить все больше и больше. Показатели растут, а значит, интерес тоже.

защекой1

Если честно, там мы не чувствуем прямую и агрессивную конкуренцию. Мы все развиваем одно направление – гастрономию. Да и атмосфера на фестивале очень дружеская: все участники готовы помочь, и настроены доброжелательно.

Наш продукт сам рекламирует себя. Мы активны в социальных сетях, но лучшая реклама – сарафанное радио. Попробовав наши блюда один раз, посетители возвращаются к нам снова и снова. И нам хочется верить, что эти люди посещают фестиваль «Уличной еды» только ради наших блюд.

Защекой

Сейчас мы активно ищем, тестируем и вводим в меню новые блюда. От фестиваля к фестивалю мы становимся лучше – медленно, но уверенно.

Свежие темы: