Кураж Базар Благотворительный – уникальная возможность купить одежду, шляпы, прихорошить дом и открыть в себе музыкального гурмана.

Творческая мастерская «Капелюх»
Творческая мастерская «Капелюх» специализируется на пошиве и реализации головных уборов. Здесь влюбляешься в шляпки, даже если их никогда не носил.

капелюх2

Но будьте бдительны – у девушек всегда большая очередь и все разлетается. Приходите заранее примерить и захотеть купить себе канотье к лету.

Villa Decor
Резидент Куража – мебель и декор для дома Villa Decor . У них найдете самые стильные предметы декора, мебель, аксессуары, которые украсят и придадут уют вашему дому.

villa_decor4

Большой ассортимент декора ручной работы сделает ярким и неповторимым ваш праздник, фотосессию и другие важные события в жизни. Вы будто попадаете в царство разноцветных стаканов, красивых чашек, изящных графинов и других штук для декора.

Travel map
Еще один постоянный участник Куража из Новья — скретч-карты и мотивационные постеры Travel map.
Карта мира — это прекрасный подарок для путешественников, а скретч карты — еще лучше

тревел мап3

Берете монетку, стираете защитное покрытие в стране где побывали и вуаля – карта становится разноцветной. На стенде у ребят есть и мотивационные плакаты с разными заданиями для взрослых, детей, влюбленных пар, карты мира, Европы и Украины.

Винтажная артель Розы и Сары
«Решили мы с Розой больше через забор не смотреть, как вы без нас куражитесь, а уже зайти через калитку и разложить свои лучшие цацы.

роза4

Так шо приглашаем вас до своего широкого прилавка, де можно будет помацать, примерить и забрать в хозяйство наш томный антураж для шикарных мансов. У нас таки-есть на шо посмотреть! Слушайте сюда, мы будем ожидать вас в 6 ряду на 237 месте – пышущие красотой и изнемогающие в предвкушении встречи. Целуем нежно!»

Ann Kotz апсайклинг
Свободная художница и дизайнер апсайклинг одежды Ann Kotz будет продавать свое авторское барахло. К каждой вещице будет прикреплен «архиватор памяти» – бумажный рассказ о том, как родилась, носилась, куда ездила и чем жила эта вещь.

Processed with VSCO with c1 preset

Ann считает, что у каждого предмета есть своя энергетика, поэтому так важно передавать их в надежные руки и с правильным посылом.

Пластинки от Егора
Кураж Базар – именно то место, где вы можете найти винтажные вещи, которых днем с огнем не сыщешь! Это Егор и он продает разные раритетные пластинки.

egor plastinki

Продает он их по смешной цене, некоторые по 10-50 гривен. Если у вас есть проигрыватель дома — налетай! А если нет — не беда. Егор посоветует, где купить самую лучшую технику для прослушивания винила.

Кураж пройдет на эти выходных, 18-19 на «Арт-заводе Платформа». Кроме шопинга вас ждут выступления двух любимых групп – украинский хедлайнер ДахаБарха выйдет в субботу в 18:00, а гости из Грузии Мгзавреби в воскресенье в 18:00.

И все это ради великой цели – собрать 500 000 гривен на сердечные окклюдеры для детей вместе с Украинской Биржей Благотворительности.