Новая капсульная коллекция Owlsome – 17 моделей платьев. Каждое создано с мыслями об идеальном отпуске и посвящено нашим любимым фильмам о лете.

50 First Gelattos-1

«Мы хотим, чтобы в этих платьях вы путешествовали, встречали рассветы на пляже, пили апероль на красивых террасах посреди дня, устраивали пикники и вечеринки на крышах, валялись весь день в гамаке с книгой в руках, и красиво проживали каждую секунду этого лета», – рассказывает создательница бренда, Настя Ухова.

[aesop_gallery id=”28741″]

Ткани для новой коллекции выбирались особенно тщательно. Например, полюбившийся всем струящийся черный шелк с вискозой: он практически не мнется и приятен на ощупь. Не обошлось в коллекции и без моделей в темно-синюю полоску разной ширины, сделанных из холодящей вискозы. Материал не просвечивается, поэтому платья выполнены без подкладки и жарко не будет точно.

Eat, Dress, Love-2

«Специально для сезона фестивалей и поездок на природу, мы создали платья с этническими принтами – нежные и невероятно шелковистые. А вдохновившись успехом моделей с открытыми плечами из прошлой коллекции, в летнюю капсулу мы включили таких несколько. Они из натурального индонезийского хлопка самых сочных цветов: мятного, голубого и кораллового».

Коллекция уже доступна для примерки, покупки и любви на сайте и в шоуруме (ул. Малая Житомирская, 15а).