Купальник надеваешь раз в сезон, общей сложностью носишь неделю, а выбираешь мучительно долго. Хочется чтобы он одно прикрывал, а другое открывал, чтобы цвет красиво оттенял и светлую, и загоревшую кожу, чтобы купальник не впитывал воду, быстро высыхал и не спадал при выходе на берег. Благодаря украинским производителям, нам есть из чего выбрать.

Balcony Garment

Ежегодно бренд одежды для дома выпускает несколько новых моделей купальников. В этом сезоне приятно порадовали цельные модели: стильный полосатый, пикантный графитный и черный на одно плечо с вырезами на талии.

Есть и яркие раздельные, особенно привлекает купальник с «пляжным» принтом. Цена от 750–1000 грн.

Love`s

Уже 6 лет бренд  уделяет должное внимание качеству материалов: резинки, чашки, косточки, застежки, окантовки, декоративная фурнитура – все европейского производства.

Love`s предлагает на выбор несколько линеек – демократичную Love`s cruise и эксклюзивную Love`s by Dzhus. Стоимость купальников – от 500 до 3500 грн.

Inside U

Креативное ателье в этом сезоне показало две модели купальников, и они достойны отдельного внимания. Оба варианта цвета зелени и похожи фасонами.

Бренд намекает, что лето должно быть ярким и запоминающимся, поэтому не забудьте захватить на отдых кепку и доску – пригодятся (если не по назначению, то для фото – точно). Цена: 1200–1300 грн.

A-Lingerie

Молодой харьковский бренд в этом сезоне предлагает надеть яркие слитные купальники с принтами или без. В изделиях используется итальянский бифлекс – он не «кошлатится» и не выцветает.

По словам Анастасии, создательницы бренда, купальники с принтами успешно прошли тест в хлорированной и морской воде. Стоимость однотонных моделей – 500 грн, с принтом – 550 грн.

DARI CO swimwear

Купальники DARI CO swimwear – это яркие цвета и разнообразные фасоны. Все модели создаются вручную из микрофибры и бифлекса. Периодически бренд выпускает небольшие серии пляжных нарядов.

Для тех, кто хочет чего-то особенного – есть опция индивидуального заказа.  Стоимость: 900–1700 грн.

Holy beach

Одесский бренд не мог пропустить главный тренд сезона и рекомендует присмотреться к вязанным купальникам. Все модели – 100% коттон.

Купальник отлично сохнет на солнце, а благодаря завязкам, шнуровкам и общей конструкции идеально садится по фигуре. В качестве декора бренд использует кокосовые пуговицы, ракушки, бусины и колокольчики. Цена моделей от 550 до 1500 грн.

Cabanchi.com

Отказаться от всего лишнего и выбрать лаконичный пляжный наряд советует бренд Cabanchi.com. Есть бирюзовый, ярко-фиолетовый, коралловый, синий и малиновый оттенки слитных купальников.

Модели выполнены из 100% бифлекса и представлены в комфортной размерной сетке от ХS до L. Цена – 790 грн.

TD25

Бренд покоряет не только жаркими фото из Одессы, и даже не фламинго, а модными бикини с завышенной талией. Модели продаются комплектами из трех единиц: топ, высокие и обычные плавки.

Приятно радует пастельная цветовая палитра, а еще больше то, что купальники двусторонние. Стоимость – 1250 грн.

BLCK TRIBE

В онлайн-ателье Blcktribe можно самостоятельно создавать индивидуальный купальник в формате конструктора. Сначала необходимо снять свои мерки, затем выбрать вариант лифа и плавок, цвет ткани и даже подкладку.

Созданную «своими руками» модель вряд ли встретишь на девушке на соседнем шезлонге. Цены стартуют от 700 грн.

Свежие темы:

  • Shvitlanka

    Ссылка на Love`s, кажется, совсем не на тот бренд. Подозреваю, что в статье было о http://loves-fashion.com/

  • Ирина Попова

    Прикольные модели, я бы себе купила полосатый.