НЕТ ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ЗАЖЕЧЬ. ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, У КОТОРЫХ СЫРЫЕ СПИЧКИ…помогу с вопросами недвижимости, аренда продажа, покупка, тел 093хххххх

Евгений, 27

 «Ты не в отчаянии, ты не в отчаянии…», – повторяла я, устанавливая Тиндер. Несколько недель смущала кнопка «Зарегистрироваться с Facebook». Что? Зачем? Вдруг начнет постить что-то из разряда: «Ира сегодня написала 26 сообщений первой! Хочешь узнать, на сколько из них ответили? Присоединяйся!». У меня холодело внутри… Но потом отключили горячую воду, в редакции запретили на три недели есть сладкое, стало невыносимо грустно, и я решила: «Пора».

tinderlife1

Прелесть и причина популярности Тиндера – простота и первичная обоюдность. Написать человеку можно только в случае взаимного лайка (свайпа) профайлов. Приложение радостно сообщает: «It’s a match!» и даже предлагает «рассказать об этом друзьям» (хочу статистику использования этой кнопки). То есть вероятность получить сообщение от «Самец, 40» сводится к минимуму. Если же это ваш типаж – арррр вам да любовь.

Пришли мне хорошую шутку

Димон, 27

 Сильный и независимый)))

На кассе спросили, есть ли 18? — сказал, что не мерял…

Артем, 26

Создавая аккаунт в Тиндере, я решила:

  • никаких селфи, особенно удачных (это я вам как обладательница коллекции, достойной Ким Кардашьян, говорю);
  • не отказываться от встреч (но назначать их только в людных местах);
  • всегда отвечать на первое сообщение;
  • не врать.

Пролистав несколько десятков аккаунтов, определила и свои «красные флаги»:

  • топлес в зеркале. В зеркале в спортзале. Топлес в раздевалке в спортзале. Топлес в зеркале В ОЧКАХ.
  • профайлы только с одной фотографией. Особенно топлес.
  • фотографии без лица. Вы же не в международном розыске, честное слово.
  • фото с девушками (нет времени разбираться в родстве).
  • только селфи. Особенно в зеркале. Особенно в помещении. В очках.
  • фотошоп и ретушь. Да, это видно.
  • господа из стран южнее. У них всегда укладки удачнее моей.

Такие нехитрые требования здорово сократили выбор (один только последний пункт урезал 70% столичного тиндер-сегмента). Но терять было нечего, и я с упоением погрузилась в исследование оставшихся 30%.

Тиндер-сессии – это как поездки в «Ашан». Можно сколько угодно закатывать глаза, жаловаться на толпы и транспортные трудности. Можно ехать за зубной пастой, в процессе завалить тележку макаронами, занавесками и шампунем, а потом передумать и сбросить все на полку со жвачками. Не доходя до кассы. И все равно – ЕЗДИТЬ.

Список покупок

Дизайнер, интроверт, сова, телец, левша.

Антон, 25

Если ты веганка, праноедка, феминистка, чайлдфри, сексфри, могу лишь призвать – изыди!

Макс, 30

 Путешествия, вегетарианство, рисование, математика, велосипед, графические новеллы, татуировки, минимализм, книги, обучение, развитие.

Дмитрий, 26

…хлеб, молоко, шампунь, огурцы.

Стойка с женским глянцем и ошейниками

Она сразу у входа, и промахнуться невозможно. Самая обширная часть «Тиндер-Ашана». Здесь считают своей обязанностью дать экспертную оценку моему телу («а ты ниче такая», «это тень или небритые подмышки?»). Или отдельным его частям («ножки ниче так», «вижу приседаешь»). Или вообще качествам («вижу, с чувством юмора все в порядке», «хорошо,  что ты не ебанутая»). Еще советы дают с первых сообщений («тебе не стоит материться. ты же девушка», «говори на одном языке, ладно?»). Прямо как в женских журналах – «вы красивы от природы, но вот вам еще 10 нарядов, скрывающих недостатки, и 7 способов похудеть».

 Воспитать для себя женщину – это не значит научить приносить тебе в зубах тапочки, терпеть побои и делать минет… Воспитать женщину – это значит научить ее себя преподносить так, чтобы она была бесконечно желанна, предана и бесстыже-бессовестна только для тебя…

Женя, 28

Можно слово «женщина» заменить на «собака» и ничего не измениться. Даже часть про минет.

По  знаменитой классификации игроков я – эксплорер, в сексе. А не ачивер. Мне как-то лишние звездочки на фюзеляже ни к чему, только краску переводить. Цель сегодня трахнуть Лену, а завтра – Машу уже не стоит. Может быть, лет десять назад – да. А теперь мне интересней в девушке поковыряться.

Стас, 27

Бегите от «ковырятеля девичьих душ» подальше. Не оглядывайтесь, он может почувствовать страх и «взять след».

 Отдел должников

Тиндер – это настоящий кот Шредингера, потому что матч как бы есть, а сообщений нету. Здесь барахлит система «мужчина должен-женщина должна». Не полайкаешь – не получишь «матчей». Не пишешь первой – не жалуйся на недостаток внимания. Кстати о достатках. Я – дама современная, стереотипами не обремененная, так что на каждой встрече предлагала разделить счет. Наотрез от такого предложения отказались только двое из 13 моих тиндер-спутников. Некоторые подруги приходили в ужас от этой статистики. Звучали слова «жлобы», «я никогда не предлагаю», «я бы встала и ушла», «это знак щедрости», «второго свидания бы не было». На улице 2016-й год. Благодаря Илону Маску мы скоро будем искать квартиры посуточно на Марсе (а то Одесса и Львов зажрались), а там смотри – и равная оплата труда подоспеет. Можно начинать искать не «добытчика» и «заботчика», а человека. Который вам ничего не должен.

Люблю тех, от кого нефтью и газом пахнет.

Princess, 30

Зона свободной любви

Никого не ищу. Только секс.

Толик, 29

Но, Толик (Серый, Ваня),… я же знаю вас. И девушек ваших знаю.

Отдел воспитания и быстрых кредитов

«Ну как там Одесса?» – беззаботно трещал один из моих спутников в первые полчаса нашей встречи. ПО ТЕЛЕФОНУ. Пока я сидела напротив и удерживала челюсть от удара об столешницу. Вдруг громко упадет, а человек разговаривает.

Другой почти  шептал: «Привет… Да… Вышел… Хорошо… Я наберу». Одной смены тембра голоса достаточно, чтобы угадать вашего собеседника, дражайшие. Нет, это была не мама. Она бы точно не воспитала вас такими телефонными засранцами.

«Бери сиськи и приезжай ко мне, я тебя трахну», —  ответил миловидный Василий на первое сообщение. В котором я восхищалась его котом с фотографии профиля. «Передай коту, что его хозяин – идиот». Таких Василиев много. Но никто из них не смог ответить, насколько эффективным является подкат на основе классического стереотипа «мужикам нужен только секс». Я провела тестирование таким же классическим стереотипом о женщинах и отвечала: «Бери справку о доходах и приезжай ко мне, я тебя посчитаю». Никто не согласился.

Отдел нарезки

Ничто так не веселит, как фотографии, с которых «нечаянно» обрезают девушек. Вот копна рыжих кудрей в районе подмышки загорелого брюнета. Или рука с обручалкой и витиеватым маникюром на плече у другого. И как-то не хочется разбираться, кто-кому-кем приходиться. Самое неудачное селфи в зеркале лучше таких фото-шедевров. Только не топлес, пожалуйста.

Ахрана, атмена!

Господа, которые отменяют встречу за час до назначенного времени. Со мной так произошло четыре (!) раза. Открою вам секрет, уважаемые: за час до встречи предыдущие 60, а иногда и больше минут, дамы проводят в подготовке. И под подготовкой лично я имею ввиду МОЙКУ ГОЛОВЫ. Не вздумайте недооценивать важность этой процедуры. Тысячи женщин на этой планете, включая меня, планируют свою жизнь вокруг цикличности этого мероприятия. И отменяя встречу за час, вы теряете наш интерес стремительнее, чем гривна свой курс в 2014-м. Не надо так.

Сухой остаток за месяц

  • 246 «матчей»;
  • из них 107 остались просто лайками;
  • 138 ответили мне или написали сами;
  • только 13 из этих бесед стали встречами.

Месяц Тиндера напрочь убил страх перед первыми свиданиями. Принес понимание, что онлайн все стараются быть круче. И что все мы грешим выигрышными ракурсами, независимо от пола. Он также намного снизил уровень заинтересованности в людях. Стало лень давать второй шанс после перенесенной встречи или неудачной шутки. Ведь за 15 минут можно найти кого-то другого и уже через час сидеть в кафе (делала так дважды). Поэтому после одного хорошего диалога не спешите строить воздушные замки под ключ.

Использую ли я Тиндер до сих пор? Нет, но приложение оставила. Разочарована ли я? Нисколько. Один из собеседников познакомил меня со своей подругой, которая пишет о феминизме. Другой – рассказал об образовательной лекции, которую я позже посетила. Советую ли я Тиндер? Отвечая в стиле мотивационных цитат: «Не теряйте надежду. От вас до личного Райана Гослинга может быть один свайп».

Свежие темы:

  • Ира

    И под подготовкой лично я имею ввиду МОЙКУ ГОЛОВЫ. Не вздумайте недооценивать важность этой процедуры. Тысячи женщин на этой планете, включая меня, планируют свою жизнь вокруг цикличности этого мероприятия. — Ох, обожаю вас, милый автор!

  • Андрей Шалимов

    Прям отлично написано

  • фото с девушками — обычно ищут третью 😉

  • Катя Павлевич

    взгрустнулось(

  • Богдан

    очень понравилось! хорошо написано

  • Ярик

    В пример предложений о сексе, автор по аналогии предложила посчитать чужие деньги в банке. Видимо считает секс платой за что то, а не совместным времяпровождением по обоюдному согласию.