1-4 сентября в КВЦ «Парковый» пройдет 13-й сезон Международной Недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Сезон посвящен 25-летию независимости Украины, а его ключевая идея – #DIGITALEVOLUTION. Она связана с тем, что  fashion-индустрия переживает кардинальные изменения: под влиянием cферы digital многие бренды переходят на систему «See-now buy-now» –  коллекции поступают в продажу сразу же после презентации на подиуме. Такая трансформация послужила основной темой рекламной кампании Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2017.

campaign

В ней объединили старые традиции и новшества, этнические корни и современность – их взаимодействие и смешение –одна из главных тенденций. В рекламной кампании Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2017 впервые ожили рисунки украинской художницы Марии Примаченко.

 

«Мы стремимся дать молодым дизайнерам толчок, чтобы развиваясь, они показали страну с другой стороны. Нам важно, чтобы рекламная кампания отображала национальные символы и отсылала к богатому культурному наследию Украины. В этом сезоне – рисунки Марии Примаченко, которая твердо ассоциируется с нашей страной во всем мире. Лицо кампании – супермодель и филантроп Алина Байкова», – говорит Дарья Шаповалова, креативный директор MBKFD.