Кураж Базар — ежемесячная самая большая киевская барахолка. Готовимся к выходным, надеваем купальники, берем солнцезащитный крем и бадминтон — и все на Арт-завод Платформа. Вы попадете в атмосферу настоящего дачного куража — ополоснемся в летнем душе, посадим огород, купим цветы для дачи и сразу же их высадим, а вечером — выпьем чего-нибудь холодненького и покушаем шашлык или рыбку. И все это, не выезжая из Киева!

Sergey Grechka-6032

На барахолке Кураж Базар На Даче можно будет прикупить красивого и интересного для дома и дачи и, что самое главное, попробовать продать свое дачное и очень удачное барахло. По секрету расскажем, что в этот раз можно приехать на машине и продать все  прямо с багажника.

В субботу, 23 июля, танцуем и веселимся на зеленой лужайке вместе с диджеями Space Condom, Oleksandr, Vlad Buivol, Katro Zauber, Artem Selecta. Диджеи начинают играть в 13:00 и заканчивают поздней ночью. В воскресенье, 24 июля, — традиционный джаз. Как же приятно расслабиться на пуфике под звуки Alyona Salova Quartet, Imaginarium, Дует Ольче и Кабана и Dooup.

Отдельного внимания заслуживают фотозоны  — каждая из них была когда-то  частью крутого сериала или даже фильма, ведь помогли в создании этих оазисов для фото Film.UA.

Давно не ездили к бабушке копать картошку? Тогда вам обязательно надо посетить мастер-классы по садоводству от Green Space. Вместе весело копаться в земле, наполнять горшочки грунтом, поливать, пересаживать зелень, а свой мини-огород можно будет забрать домой и съесть. Если так уж сильно увлекаетесь природой, продолжите свои уроки садоводства на мастер-классах по флористике от FloraClass.

Как же без игр? В этот раз впервые вы сможете попробовать поиграть на воздушных квадрокоптерах.  Для любителей активного отдыха на зеленой лужайке будет работать спортивная тусовка Kava. Здесь играем в бампербол — футбол в шарах – ходим по слеклайн — стропе, на которой нужно удержать равновесие, прыгаем на джамперах, а еще вас ждет настоящий чемпионат по волейболу и бадминтону.

На пикнике-фудкорте самые сочные шашлыки и овощи, бутерброды и закуски, вареные раки и даже уха! И конечно же, море лимонадов и мороженого!

Дачный Кураже — экологичный. Разделяйте мусор и весь пластик мы будет отправлен на переработку.