Последний месяц лета надо встречать с размахом и успеть все, что планировали. Мы знаем место, где вы с легкостью заполните to do list: покупаться в море, послушать любимых исполнителей и, почему бы и нет, попробовать новые виды спорта. Добавьте к этому рассветы и закаты на берегу, новые знакомства и встречи с любимыми друзьями и пакуйте рюкзак на Z-Games.

Z15-01

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games пройдет с 4 по 7 августа на побережье Черного моря в Затоке.

Z-PRESS-2015_003

Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг(скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое — для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, и принять участие.

Z-PRESS-2015_037

Музыкальная программа – взрывной микс из лучших артистов и диджеев! Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен.

В этот раз на фесте выступит живая легенда и один из лучших ди-джеев планеты Paul Oakenfold. Это тот самый Paul Oakenfold, создавший «трансовый рейв». Без его творчества не было бы Skrillex, Ultra Music Festival и EDM. Он придумал нынешний формат электронной музыки и ввел моду на танцевальные ремиксы оригинальных композиций. А еще автор саундреков к таким кинохитам, как: Идентификация Борна, Трансформеры, Матрица и самой узнаваемой темы Need for Speed.

Среди первых имен музыкального лайнапа крестный отец джангла Aphrodite со своими знаменитыми оглушительными битами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами.

В музыкальной программе, уже по старой доброй традиции, Сергей Михалок, но на этот раз с лучшими хитами Ляписа Трубецкого и Brutto.

Z-PRESS-2015_010

На Surf Stage — песни под гитару от Сергея Михалка и Жени Галича, уютная сцена и душевные посиделки возле костра.

Возвращается и Z-Girls Camp. Организаторы собрали вместе все лучшее, что было для девушек на Z-Games за все пять лет проведения, объединили и улучшили программу вдвое и добавили еще больше энергии спорта, моря и солнца.

Вас ждет воркшоп Ани Цукур — Girls Can Surf, для тех, кто мечтает о серфинге, занятия по хип-хопу от звезд из США, мастер-классы по волейболу, черлидингу, слеклайну, сап-бордингу, кайту, парусному спорту, скимбордингу, баланс-бордам и скалолазанию. А еще йога, стрейтчинг, интересные лекции каждый день и чемпионат по тверку.

Z-PRESS-2015_029

Фестиваль Z-GAMES проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции. При этом Z-GAMES – событие не только для спортсменов. Прежде всего — это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина.

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-GAMES возродился на новом месте под Одессой, в Затоке на берегу Черного моря. В 2016 фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета.

Вход на все дни фестиваля только по персонализированной визе.

Z-Games на facebook

Свежие темы: