Мы уже писали о покемономании и всемирном помешательстве на ловле мультяшных героев. Каждый день в появляются смешные новости, связанные с новой игрушкой. Люди падают в канализационные люки, а владельцы баров пытаются заманить к себе новых клиентов, устанавливая приманки для покемонов  около своих заведений.

Команда киевских программистов создала карту для самых хитрых покемоноловов.  Сайт pokego.land состоит из единственной страницы — карты Киева, на которой отмечены все покемоны.

покемон

Сайт работает в режиме реального времени — напротив каждого покемона указано, когда он исчезнет с локации с обратным секундным отсчетом.

Пока что «шпаргалка» в тестовом режиме работает в центре Киева, где самая большая концентрация покемонов в стране.

Мы уже протестили сервис и показали чудеса невиданной ловкости. Оказывается за 9 минут и 17 секунд можно успеть попросить счет за кофе, расплатиться, пробежать три квартала и таки поймать своего покемона. Не рекомендуем повторять без предварительной подготовки.

Следующим трендом предположительно могут быть серии квестов на велосипедах и командная ловля покемонов на скорость. Делимся идеей бесплатно, ждем реализацию!