Линдсей Лохан – голливудская женщина со сложной судьбой – стала жертвой классического домашнего насилия со стороны своего уже бывшего бойфренда. Актриса показала фото их недавней ссоры и прокомментировала последствия жестокого обращения, которому подвергаются ежедневно сотни тысяч женщин по всему миру.

«Я поняла, что невозможно оставаться в отношениях только из-за любви, – сказала актриса. – Ни одна женщина, ставшая жертвой насилия со стороны своего партнера, не должна оставаться с человеком, который даже не способен извиниться за содеянное».

Фото ссоры, на которых видно, как Егор Тарабасов (23-летний сын русского миллионера) заламывает Лохан, сделано на греческом острове Миконос, где пара отдыхала месяц. После инцидента Лохан как натуральная жертва попыталась «отмазать» бойфренда перед свидетелями: “Он просто выпил лишнего и сорвался”.

Линдсей постила с острова в инстаграм приятные картинки, а за кулисами зрел драматический финал ее 7-месячной связи с Тарабасовым. Спустя две недели в Лондоне 30-летняя Лохан подняла ночью на уши целый квартал криками, что Егор “душит и убивает” ее. Очередная ссора с вызовом полиции закончилась разрывом помолвки и отношений. Однако обвинений в насилии никому предъявлено не было – и Егор, и Линдсей покинули дом до приезда полиции.