Украинский бренд нижнего белья Weird Bird выпустил третью по счету черную коллекцию. Она состоит из уже знакомых комплектов с удлиненным кружевом и моделей-новинок.

weird_bird_brand_2016_total_black-3

«Черная коллекция – наша фундаментальная основа. Год назад мы решились на первый выпуск, и были удивлены, что цветовое ограничение не повлияло на популярность среди клиентов. Сколько мы не искали красивые и необычные оттенки, черное кружево будет актуальным всегда. Работа над коллекцией началась после выпуска повседневного белья Weird Bird, где превалировала простота форм и максимальное удобство. В этот раз мы дали разыграться нашему воображению, а материал развязал нам руки для экспериментов», – рассказывает основательница бренда Дарья Сущенко.

weird_bird_brand_2016_total_black-22

В коллекции использовано черное кружево европейского производства с цветочным плетением в сочетании с эластичной сеткой. Комплекты дополнены рядом декоративных съемных элементов: бретелям, разрезами с фестонным краем и бандажными деталями.

«Коллекция получилась в будуарном стиле – сексуальная и притягательная, более осознанная и взрослая. Мы меняемся, и бренд развивается вместе с нами. Новые модели – начало разительных перемен и экспериментов», – говорит Дарья.

Несмотря на стилевые изменения, бренд остается верен своей философии и принципам – белье не деформирует женскую грудь, в нем нет поролона и пуш-апов. Коллекция состоит из восьми сетов, но благодаря свободному комбинированию бра и трусиков можно составить как минимум 60 разных комплектов. Стоимость стандартных моделей осталась прежней, новые, с более сложными конструкциями, – немного дороже.

[aesop_gallery id=»35107″]

«Название бренда Weird Bird говорит само за себя: мы любим странность и пытаемся находить и выражать ее в каждом лукбуке. Стараемся уравновесить откровенную сексуальность комплектов необычными, а иногда и смешными позами модели. Но даже среди друзей не всегда находим одобрение – и нам это необычайно нравится. Хочется провоцировать публику на эмоции, диалог и даже спор».

weird_bird_brand_2016_total_black-27

При создании лукбука бренд использовал цветы и растения, акцентируя внимание на философии естественной красоты.