Украинский масс-маркет MustHave представил осеннюю коллекцию, вдохновленную порой желтых листьев, и свойственным ей предвкушением перемен и новых свершений.

4A7A1268

При создании коллекции бренд традиционно учел главные модные тенденции, которые воплотил во внушительном ассортименте: юбки, комбинезоны, жакеты, блузы, брюки, верхняя одежда и, конечно же, платья. Особого внимания заслуживают свободные брючные костюмы с верхом на запах. В зависимости от цвета модели, они отлично впишутся как в офисный дресс-код, так и станут частью повседневного гардероба.

4A7A1014

Как и прежде бренд тщательно относится к подбору тканей. Основными стали: хлопок, вискоза, шерсть, алькантара (экозамша) и экокожа. В коллекции бренд впервые предлагает женственные платья из утепленного штапеля.

[aesop_gallery id=»35390″]

В цветовой палитре преобладают мягкие и сдержанные оттенки синего, серого, бежевого, красного, а также беспроигрышный черный цвет. Для коллекции бренд разработал авторские принты с цветком хлопка и пионом. Если первый напоминает о холодной поре, то второй дает понять, что даже в осенний образ можно добавить летнюю ноту.

4A7A1619

Лицом коллекции стала успешная в мире украинская топ-модель Наталья Пиро. Фотографом выступила Василина Врублевская.

Все модели уже доступны в магазинах бренда, а также на сайте.