Бренд Natasha Fishchenko запускает рекламную кампанию, в рамках которой будут воплощаться коллаборации с известными женщинами Украины и мира. Проект создается в поддержку существующих и будущих коллекций, представленных на MBKFD и MBOFD.

7

Первой героиней стала Вероника Потоцкая – тревел-блогер «Siniciliya». Вместе с девушкой бренд отправился в таинственную Каппадокию в Турции. Сюда приезжают насладиться историей, инопланетными ландшафтами, кухней и рассветами. Место отлично подошло для создания истории о девушке-путешественнице, влюбленной в жизнь и приключения. Раскрыть образ в полной мере помогли платья, созданные в рамках коллаборации, Povitrulya и Persian Flare.

 8

Платье Povitrulya – легкое, изящное, с отстегивающимся рукавом. Оно щекочет пятки и нежно обнимает талию, не сковывая движений. Ткань мягко струится и парит. Платье создано, чтобы ловить в карманы солнечных зайчиков  и ходить босиком по тропинкам.

6

Невесомое платье Persian Flare – тоненькие бретели, волан по линии груди, завязка на поясе и карманы. Скромное и аккуратное. Под блузу и без. Босиком или с удобными кедами, под туфли или лоферы. Платье очень легкое – весит всего 205 грамм, и идеально подходит для жарких путешествий.

 2

Вдохновением коллекции стали образы из детства дизайнера: персиковые, черешневые сады, арбузы, брынза, бескрайние виноградники и разноцветные поля.

Каппадокия отлично сочетается с образами, фактурами и цветами коллекции. «Сегодня женщина NF изящно и вкусно лакомится сочными персиками, и аристократично ходит босиком по лужам в платье. Это женщина, которая не боится цвета, умеет сочетать принтованную одежду и отличает Пикассо от Дали. Она много путешествует с книгами в руках и любит эмоции – девушка настоящая, мыслящая и глубокая», – рассказывает соосновательница бренда Наталья Фищенко.

1

В съемке первая героиня проекта – Вероника рассказала три истории. Вот одна из них:

«Каждое утро с первыми лучами солнца в небо поднимаются десятки разноцветных воздушных шаров и пролетают над долинами Каппадокии. Они жадно вбирают горячий воздух, чтобы взлететь высоко вверх, оставив позади других. Воздушные шары могут опуститься низко-низко, почти касаясь крыш домов. За час, цвета на рассвете меняются от песочно-серых и блекло-малиновых до золотистых оттенков желтого и оранжевого. А нам, счастливчикам, удается увидеть то, что видят лишь птицы, паря высоко в небе. Приземлившись в долине, мы поприветствовали утреннее солнце бокалом шампанского. На рассвете мне хотелось чувствовать летящий полупрозрачный шифон, который повторяет каждое движение моего тела. Узоры на ткани моего платья Povitrulya стали более сочными, и налились теплыми, прозрачными лучами утреннего солнца».

Свежие темы:

  • Veronica Pototska

    Спасибо вам за такой прекрасный материал!)))))