Нашивки Magicon

НАДО БРАТЬ

Мода на нашивки возвращается. С их помощью можно обновить любимые джинсы или  сделать вещь из масс-маркета уникальной. Просто разогрейте утюг.

Основатели Magicon – Юля и Вова – решили делать яркие нашивки, которые пригодятся не только как «подорожник» для любимых джинсов, но и сделают вещь из масс-маркета уникальной.

IMG_2006

«Мы, Вова и Юля, очень любим носить и смотреть на красивые и необычные вещи. Часто читаем зарубежные издания и блоги о моде. О нашивках узнали, когда Vogue сделал подборку инстаграм-аккаунтов со значками и патчами (от англ. patchнашивка). Не нашли подобного в Киеве и сразу поняли, что это «наше» дело».

Дизайн нашивок Вова и Юля планируют обновлять каждый месяц. В первой коллекции 15 моделей. Ребята придумывали дизайны, которые носили бы сами – простые и игривые. Со временем будут привлекаться иллюстраторы для создания нестандартных и даже провокационных патчей. Со всеми желающими ребята готовы обсудить разные форматы сотрудничества и коллабораций.

IMG_1908

«Мы уже «забили» нашивками джинсовые куртки и футболки, наши друзья – бомберы, платья и джинсы».

IMG_2003

Патчи iron-on, а значит, крепятся с помощью утюга. Сначала выберите вещь, которую можно гладить, затем приложите нашивку, сверху накройте ее тканью и максимально разогретым утюгом, пускающим пар, хорошенько прижмите место расположения нашивки. Проглаживайте в течении 30-40 секунд – чем плотнее ваша одежда, тем дольше нужно держать. Если хотите, чтобы нашивка навсегда осталась на месте, просто пришейте ее.

Нашивки создаются с помощью ниток из прочного вискозного волокна. Клейкие патчи не вечны, но если правильно наклеить, то стирка в теплой воде никак их не испортит.

Processed with VSCO with f2 preset

«Фавориты покупателей – брокколи и бриллиант. Решили поэкспериментировать и сделать серию с покемонами. По секрету – у Magicon обязательно появятся нашивки с надписями».

IMG_2004

Цена одного патча – 30 гривен, набор из трех – 75. Заказать можно через страницы в фейсбук или инстаграм. Посмотреть и купить – в кофейне «Лапачино», ст.м. «Политехнический институт».