Украинский бренд Who is it? Продолжает радовать нас рекламными кампаниями. Круто, что не только мировые бренды рушат гендерные стереотипы в моде, но и у нас есть чем похвастаться.

c8a6a11a82

«А это вообще кто? Это мальчик или девочка?». Как часто нам есть дело до половой принадлежности или внешнего вида совсем незнакомых нам людей?! Вот и мы подумали: а вообще какая кому разница? Хочу халву ем, хочу пряники. Хочу — мальчик, а хочу — девочка!  Потому что в мире существует столько разных и не только половых разнообразий (другие скажут человеческим языком — «извращений»), что кажется уже бессмысленно разделять не то что одежду, но и людей всего на два пола».

11d987077c
Who is it? создали коллекцию для женщин, которую вообще-то в праве носить и мужчины, потому что одежда не имеет ни пола. Она создается не для того, чтобы определять, а для того, чтобы доставлять комфорт и эстетическое удовольствие.

33408c99a9

It doesn’t matter who is it, если тебе комфортнее носить платье вместе с бородой, а каблуки с короткой стрижкой. Who is it? No matter!

5d0c75132d

Свежие темы: