В эту субботу на стадионе «Арсенал» откроется третий Фермерский рынок от Good Wine.

Компания находит в разных уголках Украины людей, которыми смело может гордиться наша страна.  В Good Wine говорят, что выбор поставщика с действительно качественным продуктом — это целый ритуал, который порой может занимать и год, и даже больше.

Мы верим и спешим в эту субботу на Рынок,  а пока смотрим фотографии украинских хозяйств.

Фермерcкий рынок — это :

• 50 ЛОКАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ мяса, сыра, молочных продуктов, яиц, рыбы, овощей, зелени и ягод, меда и т.п.

• ЕВРОПЕЙСКИЕ фермеры и представители фермерских хозяйств. Итальянцы Luigi Guffanti Formaggi 1876, производящие традиционные сыры, начиная от моцареллы, заканчивая горгонзолой. Лигурийцы Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia, делающие ароматные оливковые масла, вкуснейшие итальянские соусы и антипасти по семейным рецептам. Рикардо Феличетти, основатель Pastificio Felicetti, прилетит к нам уже второй раз в компании своего друга и шефа мишленовского ресторана Лучано, который будет готовить ту самую пасту al dente. Бельгийцы Bioferme приедут к нам из самого центра Арденн — горного массива с очень густым лесом, где производят правильные органические йогурты и сыр. А представители SONNENTOR из региона Вальдфиртель (Нижняя Австрия), которые до сих пор возделывают землю и выращивают сельскохозяйственную продукцию по всем правилам биологического земледелия, будут угощать ароматными органическими чаями. И наконец, англичане The Fine Cheese Co. и Artisan Biscuits расскажут, почему идеальный кусок сыра и британские крекеры могут стать отличным подарком себе или близкому человеку.

• БОЛЬШОЙ ФУД-КОРТ с фермерской едой и самыми полезными завтраками в городе. Мы уже придумали столько всего всего вкусного, скоро будем делиться деталями)

• Рестораны и бары, детская зона и красивая музыка.

Дата: 10 сентября

Локация: Кловский спуск, 5 (стадион “Арсенал”)
Время: с 10:00 до 18:00.
Вход свободный.