В рамках Mercedes-Benz Fashion Days Kiev 4 сентября состоялся показ новой весенне-летней коллекции Ksenia Schnaider. Дизайнер продемонстрировала уровень, к которому стоит стремиться многим украинским брендам. Бесподобные вещи, милые модели, соответствующая музыка – на это хотелось смотреть вечно.

unspecifi

«Главная задача, которую я ставила перед собой – это сделать вещи, в которых бы хотелось жить, носить, не снимая, – рассказывает дизайнер Ксения Шнайдер.  – Я ориентировалась на себя, на свои ощущения и ожидания от одежды. Мне нужны универсальные платья, джинсы с классной посадкой, нужны вещи, которые можно бросить в рюкзак и отправиться в путешествие, вещи, которые не требуют сложного ухода и химчисткаи, вещи без лишних пуговиц и застежек, вещи простого кроя, в которых буду чувствовать себя уверенно и сексуально».

ksenia_schnaider_03

 

Гости выходили из зала с явным желанием унести представленную коллекцию к себе в гардероб. Главной фишкой стали модели из денима, а именно – фирменные джинсы, шорты и юбки. Отличительные принты коллекции – наивные цветы и фрукты, которые рисовал Антон Шнайдер. Ими украшены блузы и платья из тонкого шелка и крепа без застежек, с глубокими узкими декольте.

[aesop_gallery id=”36334″]

Гармонично дополнили коллекцию рюкзаки Ozerianko Bags из коллаборационного проекта. Принты на блузах и платьях красиво дополняла бахрома аксессуаров, которые, как и одежда, стали объектом народного вожделения.

[aesop_gallery id=”36335″]

Коллаборационные рюкзаки представлены с бахромой и принтами, с кистями и замшей. Есть белого, черного, молочного и горчичного цвета.

[aesop_gallery id=”36345″]