Украинский бренд L’eskizzo представляет новую коллекцию «Taste of Italy» FW’16/17, созданную в коллаборации c итальянским дизайнером Памелой Лизи.

turin-1

L’eskizzo – украинский монобренд женской кежуал одежды. Концептуальные пиджаки и жакеты составляют основу каждой коллекции. Дополняют их топы, брюки и блузы.

sicilia-dusty-ceader

«Мы познакомились на вечеринке в Италии, и я c воодушевлением рассказала Памеле о своем новом проекте. Мы делились мнениями по поводу моды и трендов в наших странах. Памелу подкупило название бренда L’eskizzo, в котором соединены украинский и итальянский язык, два слова с одним значением – «эскиз» и «schizzo». С него и началась наша коллаборация», – рассказывает Светлана Филюк – основательница бренда L’eskizzo.

milan-beije

Эскизы разрабатывались Памелой, а реализовывались командой L’eskizzo в Украине. В коллекции использованы только итальянские ткани. «Taste of Italy» – о наслаждении жизнью и собой. Вдохновением коллаборации стал юг Италии, откуда родом дизайнер Памела Лизи.

verona-2

«Женственность, выражена в приталенных моделях, оригинальность – в необычных деталях пиджаков: особенности кроя, форма или длинна рукавов, вырез на локтях, застежки. Коллекция «Taste of Italy» – это любовь ко всему, что можно прочувствовать кончиками пальцев».

MILANO

milan-blue

Жакет в стиле тюкседо с длинными лацканами и удлиненной передней частью. Складка на спине придает пиджаку классической непринужденности и подчеркивает линию плеч.

FLORENZIA

florenzia

Округлый воротник-стойка и рукав реглан помог создать стильную, итальянскую модель жакета. Полы плавно сужаются к низу и переходят в удлиненную линию спины. Прохладной осенью можно спрятать руки в удобные боковые карманы.

Брюки MONTE NAPOLEONE

monte-napoleone

Необычные, женственные брюки, подчеркивающие линии тела. Защипы спереди по линии пояса придают  фактурности. Модель выполнена из шерстяно-шелковой ткани.

Свежие темы: