Предстоящий развод звездной пары всполошил Америку. Таблоиды плодят сплетни, как заразный грибок. Издание The Atlantic собрал больше десятка нелепых причин расставания, чтобы еще раз доказать – виноваты всегда женщины.

Director and cast member Angelina Jolie and her husband and co-star Brad Pitt pose at the premiere of "By the Sea" during the opening night of AFI FEST 2015 in Hollywood, California November 5, 2015. REUTERS/Mario Anzuoni/File Photo - RTSOLP6

Люди разводятся. Как правило, причин много, они наслаиваются одна на другую, ставя в тупик и окружающих, и саму пару.

Зато причины предстоящего развода Анджелины Джоли и Брэда Питта – как на ладони. Пара прожила в браке около двух лет, но вместе они – около 14. На развод подала Джоли. Она указала классическое «несовместимые разногласия», но таблоиды, которые трубят о кончине союза, не верят Анджелине. У них свои версии. Распался брак? Виновата женщина.

Вот версии, которые вынесли таблоиды, порывшись в грязном белье.

Погодите, не только Анджелина виновата в разводе, вспоминают медиа. Недавние партнерши Брэда по фильмам – тоже женщины и также сыграли роль в распаде брака, хоть не имеют к нему отношения.

Вот другие причины развода Питта-Джоли:

В нелепых объяснениях как-то не хватает присутствия другого участника брака Джоли-Питт. Папарацци-издание TMZ упомянуло Питта, в частности, написав о «способе воспитания детей, который применял Брэд». Виновата, конечно, Джоли, ведь она «очень расстроена его методами». На сайте указали, что Брэд «курил траву и, возможно, пил», но это не считается, ведь Джоли и так разгневана и готова расторгнуть брак.

Вот она – Джоли. Ее вплетают во все объяснения и причины распада брака. Вот она – ревнивица. Нестабильная. Больная. И вот опять же она – перегружена гуманитарной миссией. Такая она – не слишком-то и жена бедняжке Брэду. И, наконец, одно из самых устаревших замечаний по поводу брака – именно женщина должна сохранить его во что бы то ни стало. Ничего, что на календаре 2016-й. Анджелина, ангел-хранитель, не справилась с обязанностями.

А вот он – Брэд. Он, возможно, крутил интрижки. Возможно, был плохим отцом. Он курил и курит «косяки». Таблоиды не знают, что еще делал Брэд. Он обычный чувак. Да, все чуваки так делают. Брэд виноват лишь в том, что слишком сильно любил жену. Брэд «просто истощен, потому что много энергии тратит, чтобы заставить Анджелину беречь себя». Потому что в итоге «так сложно наблюдать, как женщина, которую он любит, медленно умирает».

Читайте также:

Хватит защищать известных мужчин

Свежие темы: