Давно не слышали о Виталике! А он теперь с бородой и опять в деле – шалит на Миланской неделе моды.

Супермодель Джиджи Хадид в компании сестры Беллы и охраны возвращались с показа Max Mara на Миланской неделе моды, когда неизвестный мужчина неожиданно схватил ее за талию и поднял. Девушке пришлось буквально отбиваться. Пранкером оказался скандальный украинец – Виталий Сердюк, который за свою выходку получил локтем в лицо.

Медиа начали освещать событие заголовками “Разъяренная супермодель Джиджи Хадид набросилась на фаната-шутника, поднявшего ее над землей” или “НЕМОДЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ: Джиджи Хадид набросилась на пранкера и ударила его локтем в лицо, когда он попытался ее поднять.” (The Sun). Кстати, после волны негодования последний заголовок сменили на “Не шутите с Джиджи: восхитительный момент супермодели Хадид, когда она отбивается от шутника, напавшего на нее на улице”.

Джиджи, защищаясь, написала, что она “просто человек”, с которым нельзя так обращаться ради славы и скандала.

У Сердюка впечатляющий “послужной список” выходок в отношении знаменитостей.  “Серийный засранец” (“serial asshole”) – так Виталия прозвали американские таблоиды. Он поцеловал Уилла Смита, залез под юбку Америки Феррара, пытался вырвать награду из рук Адель и делал многое другое, чему в Лос-Анджелесе не рады.

egwy74c3ayr63kqdfmqiefuo7mo1eztf04pdlg7jlq-w485-h647

Виталий Сердюк с Рианной

vitalii-sediuk-dives-under-america-ferraras-dress-08

Виталий Сердюк лезет под платье Америке Феррара