Owlsome презентовал осеннюю коллекцию- антидепрессант.

ru_0273

«Осенью все становится мрачным, люди надевают темную одежду и грустят, сидя у подоконников. Мы не хотим, чтобы кто-то унывал в самое красивое время года, потому и создали коллекцию нарядов-антидепрессантов: яркие платья, мягкие ткани, лаконичные фасоны и самые красивые осенние цвета – все для того, чтобы ты не грустила», – рассказывает создательница Настя Ухова.

ru_0063

Коллекция состоит из: базовых платьев сладких осенних цветов; удобной, но пикантной юбки на запах; черного платья с ассиметричным подолом; камисоликоторую можно и нужно комбинировать с базовыми футболками, гольфами, плотными колготками и грубой обувью; футболки, которые «дружат» с любым низом. Создатели сделали все, чтобы вещи были универсальными и сочетались с разной обувью.

Платья-трапеции пошиты из мягкой, плотной ткани крепового переплетения (40% хлопок, 40% вискоза, 20% полиэстер). Выглядят отлично и очень приятны к телу. Не обошлось и без плотной вискозы – из нее выполнено платье камисоль, которое можно носить летом, осенью и даже зимой, дополняя футболкой или гольфом.

ru_0247

Футболки сделаны из мягкого трикотажа, неощутимого на теле. Для узких платьев использовали джерси трикотаж – плотный материал, который отлично ложится по фигуре и скрывает мелкие недостатки. Платье с ассиметричным подолом создано из легкой вискозной костюмной ткани, которая струится как вода и почти не мнется.

ru_0082

Коллекция доступна на сайте, в шоуруме, а также в магазине ВсіСвої на Крещатике, 27.

Свежие темы: