Мини-гофре Mirta

НАДО БРАТЬ

Добиться объема волос у корней в домашних условиях не всегда просто. Особенно осенью и зимой, когда погода уже в сентябре шепчет, что пришло время обзавестись головным убором. Пусть это будет шляпа с широкими полями, берет во французском стиле, смешная шапка с помпоном или обычная черная шапочка – все равно волосы «приплюснутся». Поэтому сегодня в «Надо брать» мини-гофре для создания мега-объема у корней от украинского бренда бытовой техники Mirta.

Плойка помогает создать объем у корней и не повреждает при этом волосы. Керамические пластины с турмалиновым покрытием защищают волосы при горячей укладке.  Можно отрегулировать температуру и выбрать комфортный для вас режим. Но все же использование термозащиты, как при любой другой горячей укладке, не помешает.

[aesop_gallery id=»37181″]

После укладки стайлером волосы меньше грязнятся и дольше сохраняют объем. По сути,  мини-гофре Mirta приподнимает волосы, они меньше соприкасаются с кожей головы – в этом весь секрет.

[aesop_gallery id=»37182″]

Еще один «плюсик» стайлера – компактность. Его удобно держать в руках, а удлиненный шнур (два с половиной метра) не «привязывает» вас к розетке. И мы не могли не оценить то, что «плойка» выполнена в нескольких цветах – сиреневом и ярко-желтом. Мелочь, а приятно.

Мы решили использовать «служебное положение» и опробовать гаджет еще до поступления в продажу.

Оксана:

Я редко пользуюсь утюжком для волос, хотя всегда наблюдаю за парикмахером, который легко создает укладки простыми движениями, и уверяю себя, что у меня тоже выйдет. Не выходит пока что. Поэтому к тесту мини-гофре Mirta я подошла с опаской. Да, он действительно легче и компактнее, чем многие приборы, что упрощает процесс. С первого раза у меня вышло слегка странно – гофре оказалось не «снизу», а «сверху». Но со второго я практически наловчилась, думаю, что у многих и первый опыт будет удачным. Секрет в том, чтобы отделить верхние пряди и гофрировать только нижние. Получается такая объемная «шапка» внизу, на которой лежат ровные верхние пряди.

Объем действительно заметен, хотя важно не переборщить и не создать себе «вторую голову». Было интересно, сработает ли обещанный эффект «второго дня». Объем держался стойко, даже в закрученном пучке. Я бы советовала стайлер тем, кто любит всяческие гаджеты для волос и не обладает природным объемом.

Лиза

Плойка напомнила мне детство, когда было модно гофре. Тогда волосы крутили по всей длине, но о корнях почему-то не задумывались.

Мои волосы от природы прямые-прямые, иногда хочется придать им легкий объем. Поэтому я согласилась использовать стайлер-гофре Mirta для прикорневого объема. Пластины нагрелись очень быстро – в течение 30 секунд. Есть регуляция температуры от 140 до 200 градусов. Сама по себе плойка легкая и удобно ложится в руку.
Я прогофрировала нижние пряди и решила сделать высокий объемный хвост. Получилось отлично, так что эксперимент считаю удачным.

 14483854_1162044920536165_574478556_n

Мини-гофре Mirta поступят в продажу в ноябре, но уже сейчас можно заказать их по акционной цене 449 грн (обычная цена – 549 грн) на сайте. Рекомендуем не откладывать – количество ограничено.