Мы продолжаем раскрывать темы, на которые не принято говорить. Девушка, у которой было больше сотни любовников, рассказала о своем опыте.

Это началось с первого курса. Всем надо время, чтобы пережить расставание. А я, чтобы заглушить боль, из одних отношений сразу уходила в другие. Чаще всего меня бросали, это неприятно, и я не понимала, почему.

В 24 по уши погрязла в отношениях. Мужчина был женат, детей не было. Обещал, что разведется, а я верила и строила планы. Потом сказал, что жена беременна. Я долго плакала, не хотела разрушать семью с ребенком. Оказалось – парень соврал о беременности, чтобы я не рассчитывала на серьезные отношения. Он не собирался разводиться и постоянно меня обманывал.

100lovers-cb

Мне хотелось отношений, а не просто секса, я думала того люблю, этого люблю. С одним мужчиной до сих пор могли бы жить, наверное. Увидела его впервые, и что-то со мной случилось, мы начали общаться, долго переписывались, и я влюбилась. Потом он ударился в дикую религию, начал молиться, сказал – я должна принять ислам и стать его второй женой. Я не смогла, а он решил не развивать отношения. Хотя никто из нас не хотел расставаться.

Женатых было больше. При знакомстве в баре не говорят: «Знаешь, я женат». До секса мало кто об этом говорит, а потом на пальце оказывается кольцо. В юности обращала внимание на взрослых и состоявшихся. Однокурсники могли сводить на бесплатную дискотеку и пивом угостить, а взрослые – показать другую жизнь. Но большинство все-таки женятся на ровесниках, поэтому с ровесниками тоже встречалась. Хотя в основном мои мужчины были непростые, интересные, могли о многом рассказать и многому научить. Сейчас женатые мне не интересны.

Подруги не знали обо всех любовниках. Хотя, если после дискотеки подружка поехала к одному парню, я – к другому, то она была в курсе, к кому. Но специально не рассказывала. Только «ключевых» обсуждали. Бывает, грезишь одним парнем, строишь планы, но параллельно встречаешься с другими – зачем о них говорить? Было и так, что парень оказывался редким говном, а мне нравился его друг. После расставания могла с другом переспать.

В студенческой общаге разные истории были. Одни встречались с первого курса, потом женились, другие – расставались. Но у моих подружек опыт приличный, единицы – у кого любовников мало. Некоторые годам к 28 поняли, что секс в кайф, некоторые сразу так жили. С девчонками обсуждаем секс, делимся подробностями. Но, если строишь семью, серьезные отношения, то лучше о таком не говорить. У меня был секс и в туалете, и на скамейке во дворе почти на рассвете, но ничего особенного не было. Запоминаются эмоции, а не роскошные отели и необычные места.

Мужчинам интереснее мой опыт, чем мне – их. Я не знаю, у кого сколько женщин было до меня. С одним парнем делились подробностями и о жизни, и о сексе. Если человек откровенен и не осуждает меня – почему бы не поговорить обо всем на свете. Он был женат, но всегда в поиске. Есть пары, которые пробуют свингерство, ищут отношения на стороне, но об этом не кричат на каждом шагу.

У большинства детей 80-90-х годов воспитание было неправильное. Неполные семьи, домашнее насилие – после такого детства путь к счастью не может быть ровным. Я выбирала взрослых мужчин отчасти потому, что у меня не было нормальных отношений с отцом. Только сейчас наладила контакт с папой и захотелось встречаться с ровесниками. Но осуждать разные образы жизни не стоит. Вам никогда не понять, почему человек поступил так или иначе, как он к этому пришел. Есть геи, лесбиянки, беспорядочные половые связи, есть чайлдфри –  нет одного рецепта счастья.

Мужчин не гнобят за любовниц, а на женщин общество постоянно давит. Но у меня не было мысли, что я живу неправильно. Хотелось отношений с одним человеком. Строила планы, а он меня использовал и молча уходил. А если так произошло не один раз, а 30. Что, крест на себе поставить? Тех, у кого мало любовников, при желании тоже можно осуждать за неопытность в отношениях. У меня есть знакомая, ей за 30, и она девственница. Не знаю, каково ей живется. Мне с моим опытом – нормально.

Раньше было все равно, сколько у меня любовников. Решила записать, записала 90 или 100 – чуть с ума не сошла. И остановилась. «Перестань записывать любовников. Никому не говори правду о количестве мужчин». Одна девочка говорила: «У меня было аж 15 женихов», я стояла и думала: «Ну да…». Все познается в сравнении. По сравнению с одним-двумя – это много. А если любовников – 100, что такое – 15?

Качественного секса намного меньше. Не со всеми одинаково комфортно, с кем-то – спортивный интерес. Не все мужчины раскрепощенные. Частое заблуждение – женщины должны делать минет, а сделать приятное девушке – зазорно.

Бывает, встречаешься с парнем, не понимаешь, что у него в штанах – а там ужас. Я никогда не обижу человека, тем более, если он себя ведет так, будто все в порядке, а у него член четыре сантиметра. У меня опыта много, но не могу сказать, что я супер-любовница. Что-то умею, чего-то не умею.

Мне когда-то сказали, что не кричу во время секса. Меня это сильно задело, но он не делал ничего, из-за чего я могла бы стонать. Мы встречались несколько месяцев, а потом этот мужчина целый год пытался вернуть меня, просил прощения. А секс был, честно говоря, слабенький. Вообще со всеми, с кем встречалась относительно долго, секс был «ни о чем». Такая смешная закономерность.

С кем-то я предохранялась, с кем-то нет. С любовниками на одну ночь – презерватив обязательно. Если доверяла парню, то не предохранялась. Все на доверии, без справки, на словах. Но за все время ничем серьезным не болела, были обычные заболевания по гинекологии, распространенные инфекции.

Раньше не задумывалась, что трачу энергию. Теперь понимаю – много сил ушло на отношения, все каналы связи с бывшими разрушаю и восстанавливаюсь. Может быть, не до конца, но восстанавливаюсь. Пару лет назад хотелось секса, а сейчас не всегда хочется. Как в фильме «О чем говорят мужчины»: «Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это же ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»

Я помню тех, кто причинил боль. Но со временем всех забываешь, и кажется, чувств вовсе не было. После переезда в другой город по-другому стала относиться к расставаниям. Раньше каждый разрыв был трагедией, но стало проще.

Такая формула – ты жила до этого человека и после его ухода будешь жить. Каждый человек что-то нам приносит. Отдал – и пошел дальше. Я учусь не привязываться. С людьми должно быть хорошо, если выносят мозг – пусть проходят мимо.

Некоторые из бывших умерли. Один мальчик начал встречаться назло своей девушке, а я думала – это серьезно. Мы расстались, он к ней вернулся. Спустя год узнала, что он умер. Еще один на машине разбился.

Некоторые сразу после расставания со мной нашли невест. Я не жалею, что ни с кем не сложилось. Бывшие мне не интересны, хотя все они возвращаются. Проходит месяц, полгода, год – звонят, пишут.

У меня сейчас другое представление об отношениях, я не думаю о сексе сразу. У меня один парень, я ему не изменяю, чтобы расстаться, нужно будет его «отпустить». Но любовь ли это? Не знаю.

Свежие темы: