Традиционно в канун Рождества бренд Sleeper представляет праздничную капсулу.

6

В этот раз коллекция состоит из домашнего костюма с верхом на запах и слегка укороченными, приталенными брюками. Он пригодится, когда настанет пора составить планы на грядущий год, смотреть уютный рождественский фильм или собрать подруг на домашнюю вечеринку с шампанским. А если дополнить образ изящными лодочками, эффект получится достойным главной ночи года.

16

Праздничные пижамы-костюмы также служат идеальным подарком: «Мы в Sleeper обожаем Рождество. Это то время, когда хочется баловать и делиться с родными всем. Капсульные пижамы – это не только полноценный образ для новогодней вечеринки, но и прекрасный подарок для мам, подруг и любимых женщин», — говорят соосновательницы Sleeper Катя Зубарева и Ася Вареца.

13

Коллекция выполнена в главных цветах Рождества: красном Santa baby, бежевом Ginger Cookie, сером Grey Pearl и двух темно-синих с разными вариациями полоски — тонкой белой Black Tie и бело-бордовой Candy Canes. Торжественность воплощается и в материалах: мерцающем шелке, костюмной ткани, а также в массивных кисточках из блестящих нитей, украшающих края пояса. Как пижамы, так и декоративные элементы выполнены вручную опытными мастерами. Производство одного комплекта занимает около 8 часов.

14

Коллекция, наполненная праздничным духом, уже доступна к приобретению на сайте. Цена на рождественскую капсулу ниже, чем на сезонные коллекции бренда – мы любим делать подарки.

18

Свежие темы: