Невозможно игнорировать здоровый образ жизни, когда соцсети полны фотографий из спортзалов. Украинские бренды одежды тоже не остались в стороне, и предлагают разнообразные варианты для любых типов физических нагрузок. Мы нашли тех, кто легко может составить конкуренцию мировым брендам.

 LAMsportwear

Комбинезоны, комплекты из топа и легинсов, топа и шортов, а также спортивные кофты предлагает к выбору бренд LAM. Модели исполнены в разных материалах и привлекают деталями – вырезы на коленях, вставки из сетки. Стоимость колеблется от 1200 до 2000 грн за комплект.

NUANCES

Помимо основной кежуал-линейки, бренд выпускает специальную – йога-одежду. Создатели акцентируют внимание на комфорте и простоте, чтобы человек всецело мог фокусироваться только на внутренних процессах. Поэтому модельный ряд соответствующий: спокойные тона и лаконичные формы. Бра – от 480 грн, легинсы – от 620 грн, комбинезон – 1350 грн.

Трикотаж

Бренд называет свои вещи «культурной спортивной одеждой». В большинстве моделях легинсов создатели используют картины немецкого философа и художника Эрнста Геккеля. В ассортименте есть модели из бифлекса и из эластичной сетки. Последние  – повседневный вариант. Сходить в них на растяжку или йогу не будет хорошей идеей. Цена – от 380 грн.

Fusion

Теплый костюм не будет лишним в холодное время года. Тем более такой, как предлагает бренд Fusion – с мопсами, тропическими листьями, в виде формы космонавта или летчика. Главные преимущества костюма – универсальность фасона и комфорт. Цена – от 2135 грн.

ZEN WEAR

У Zen Wear есть все, что может понадобиться в зале и на улице: комбинезоны, костюмы, спортивные кофты и свитшоты, платья и туники, лосины и легинсы, майки, футболки и топы, брюки, бриджи и шорты. Большой выбор позволяет легко комбинировать модели низа и верха, не ограничиваясь одним комплектом. Цена за топ – 330 грн, лосины – от 400 грн, комбинезон – от 840 грн.

Sammy Icon

Кто делает в Украине самые веселые носки, мы уже давно знаем. Не менее яркими у бренда получаются и легинсы. Комбинировать их лучше с однотонной майкой или футболкой. Цена легинсов – 700 грн.

Twinsbear

Основная вещь бренда – комбинезон в разных цветовых и дизайнерских решениях. Есть сплошные, на бретелях, резинках, с вырезами и без. Большинство моделей выполнены из утягивающего трикотажа и отлично подойдут для пилатеса, стретчинга, pole-dance и йоги. Цена – от 1700 грн.

BLVCK LIMIT

Сочетание высоких штанов и короткой худи создает стильную модель спортивного костюма. Бренд предлагает на выбор три цвета: хаки, беж и меланж. Материал – 100% хлопок. Для пробежек, походов и просто прогулок – то, что нужно. Цена за костюм – 1300 грн.

Just-Fit

Яркие комплекты Just-Fit не разрешат сидеть на диване. Основное внимание бренд уделяет топам и легинсам из итальянского бифлекса. Выигрышность моделей не только в привлекательных расцветках, но и в приятной цене – от 800 грн за комплект.

B’FIT

В ассортименте бренда большое количество различной спортивной одежды. Особенно хочется отметить майки со встроенным топом и универсальные футболки с длинным рукавом. Прелесть последних в том, что они хорошо сочетаются с лосинами, бриджами и штанами, а также впишутся не только в спортивный гардероб, но и в основной. Стоимость майки – 820 грн, футболки с длинным рукавом – 780 грн.

Bavovna

Термобелье стало приятной находкой среди широкого ассортимента бренда. Можно выбрать отдельно джемпер или легинсы, или приобрести комплект. Материал – плотный и эластичный микрофлис. Специальная структура обеспечивает создание благоприятного микроклимата и согревающего эффекта. Стоимость легинсов – от 285 грн, джемпера – от 340 грн, костюм – от 620 грн.

Krushani Style

Бренд четко делит комплекты для танцев, фитнеса и pole-dance. Хотя многие модели встречаются в нескольких категориях. В первой – танцевальной, есть интересный комплект из высоких шортов с юбкой и топа-бра с чашками. Также обратите внимание на болеро нескольких дизайнов – с вырезом, из сетки, в ярких и темных расцветках. Комплект – от 598 грн, болеро – от 399 грн.

Свежие темы: