Вы узнаете электронные аранжировки, подпеваете партиям сопилки или же наоборот – уникальному голосу Нати Жижченко. Благодаря ей еще больше полюбили Киев и получили еще один аргумент в пользу украинской музыкальной традиции. Все это – ONUKA, которая сделает нам невероятный подарок уже в декабре.

Что такое НАОНИ? Это Национальный академический оркестр народных инструментов. Не сомневайтесь, кроме известных цимбал, кобзы, бандуры и той же сопилки, существуют и другие, не столь популярны, но с невероятным звучанием. 

onuka_haohi_4

Тогда что за цифры «50, 36,11»? Более пятидесяти музыкантов на сцене, культовый дирижер Виктор Гуцал (36 лет работы с НАОНИ) и с ONUKA соберутся 11-го декабря, чтобы подарить нам большой концерт из хитов двух альбомов Наты – одноименного ONUKA и VIDLIK. 

Сама певица, говоря о подготовке к шоу, отмечает, что с первой же репетиции была удивлена тому, как легко и органично происходит работа с такой большой группой музыкантов: «Мы поняли друг друга с полуслова. Несколько минут и все были готовы играть под запись. Это удивительно. НАОНИ – оркестр экстра-класса».

Если вы тоже боитесь пропустить такой концерт, следите за обновлениями события в фейсбуке и приобретайте билеты заранее.  Нам подсказывают, что их осталось не так уж много.

Свежие темы: