MustHave представляет новую, самую большую за всю историю бренда, зимнюю коллекцию. Основательницы создавали ее в период открытия магазина в ТЦ Ocean Plazа, а съемка кампейна происходила в Нью-Йорке.

mg_9677

«Это и правда самая масштабная коллекция. Но в процессе развития мы пришли к выводу, что лучше, когда ассортимент выдается порционно. В первую очередь, так удобнее для покупателей. Когда представлен слишком широкий модельный ряд – выбрать что-нибудь конкретное очень сложно. Отныне будут небольшие лимитированные обновления каждые две недели. Также мы уменьшили количество выпускаемых единиц одной модели, что снижает вероятность встретить кого-нибудь в одинаковом наряде. Это важно», – рассказывает соосновательница бренда – Анна Коваленко.

_mg_0100

Со дня основания бренд стремился к тому, чтобы все единицы новой коллекции были в наличии в день запуска. Вчера впервые так и случилось. Больше не будет заказов в цех и ожиданий. Теперь все модели новой коллекции доступны в магазинах и на сайте со дня ее презентации.

mg_9551

«Не хочется ходить в слишком объемных зимних вещах, учитывая, что многие работают в офисе и нужно соблюдать правила официального дресс-кода. Следовательно, нашей задачей стало подобрать такие ткани, в которых было бы и тепло, и уютно, и красиво», – говорит соосновательница Анастасия Дзюба.

_mg_0651

В этом году MustHave выпустил отдельную новогоднюю коллекцию коктейльных платьев. За основу взяли жаккардовый материал и кружевные платья из костюмной ткани. «У бренда планируется ряд новинок. Помимо новогодних платьев, будет отдельная коллекция уютных хлопковых изделий. Также мы выпускаем зимнюю куртку – будет всего одна пробная модель в синем и голубом цветах, с использованием термостойкого материала Thinsulate», – делится Анна.

_mg_9974

«Все ткани для зимней коллекции  подобрали на выставке «Premiere Vision». Мы регулярно посещаем все крупные презентации тканей, где можем выбрать лучшее для наших клиентов, – говорит Анастасия. – Несмотря на зимний сезон, не все любят очень теплые, громоздкие, объемные платья. У нас есть легкие, летящие ткани из крепа, а также плотная костюмная ткань, с добавлением шерстяных ниток».

_mg151

Отдельно будут представлены вязанные изделия: жаккардовые костюмы, свитера и кардиганы. Также бренд продолжил работу с солье – похоже на плиссе, только более изящное. В коллекции еще есть вышивка, кружева, жаккард с добавлением люрексовых ниток и однотонный жаккард с объемным узором.

_mg_1027

«Мы давно мечтали о сьемке коллекции MustHave в Нью-Йорке. Мы с Настей обожаем этот город. Впервые нам удалось совершить задуманное. Над кампейном работали две украинки, что не может не радовать дополнительно: фотограф Лена Шкода и модель Устина Друль», – делится Анна.

Свежие темы: