Термочашка с логотипом

НАДО БРАТЬ

Зимой не хочется выпускать из рук чашку с теплым чаем. Поэтому мы попробовали заказать кружку с нашим логотипом в магазине ziz.ua и советуем вам тоже к ним обратиться.

Магазин ziz.ua существует с 2008 года, сначала он специализировался на пластиковых украшениях, изготовляемых исключительно по индивидуальным заказам. Уже тогда ребята мечтали создать часы с картинкой на циферблате, так как на рынке Украины такие найти было невозможно. Процесс разработки весьма затянулся, но уже в 2009-м появились первые часы, а дальше останавливаться не было смысла. В 2014 году в ассортименте магазина появились термочашки.

«Мы каждый сезон разрабатываем собственную коллекцию часов, термочашок и других аксессуаров, а также предлагаем изготавливать их с собственным дизайном или логотипом от одной до нескольких тысяч штук, – рассказывает руководитель компании Анна Диренко. – Весь процесс сборки мы контролируем от начала до конца, поэтому полностью отвечаем за качество и даем гарантию на наши товары».

dsc09864

Мы заказали один экземпляр чашки, а сейчас уже думаем о наборе.

«Наверное, самым оригинальным был заказ для всех работников одной компании – персонально каждому термочашка с его именем. Заказчик захотел непрозрачную упаковку, поэтому самое сложное было – подарить соответствующую чашку соответствующему работнику. Пришлось устраивать игру. Чашки дарили рендомно, а коллеги уже на скорость искали настоящего владельца. В компании на 300 человек эта игра оказалась очень фановой», – делится Аня.

Заказ аксессуара с вашим логотипом можно сделать через сайт branding.ziz.ua, позвонив по телефону, написав в вайбер или на почту. Вы сами выбираете удобный способ, а менеджеры магазина быстро среагируют на любой вопрос.

Оптовые цены на аксессуары ZIZ с собственным стилем демократические. Термочашки – 285 грн, часы наручные – 325 грн, серьги – 55 грн, зеркала – 130 грн.

Свежие темы:

Загрузка...