Первый артист лейбла Masterskaya – Constantine представил видео к дебютному синглу «Дороги». В прошлом участник хаус-проекта Cape Cod и финалист шоу «Голос», Константин Дмитриев начал сольную карьеру совсем недавно.

Режиссером клипа «Дороги» стала Анна Бурячкова. Ранее она громко заявила о себе благодаря видео к треку «Vidlik» от ONUKA, клипам для Pianoboy, Brutto и многих других известных украинских артистов.

«Это история о том, какой разной может быть любовь. Растерянность, страх, зависимость — множество испытаний! Это все есть в нашем клипе. Отсюда и символы. Лошадь, ночная дорога, лес – мои иллюзии, мой внутренний поиск. Погружение внутрь себя – это ведь всегда мистический опыт. Но, прежде всего, наша история о связи, которую нельзя разорвать. Вот это важно. Дороги – это песня про чувства, которые не сгорают в огне и которые не смыть дождем», — говорит сам Константин.

Молодой артист выступит в официальной программе церемонии M1 Music Awards, которая состоится 10 декабря. Он споет в дуэте вместе с Иваном Дорном. Будет ли это песня «Дороги», слова к которой написал Иван или совершенно новая композиция – пока остается загадкой.