Он приезжает снова, потому что знает – мы соскучились по невероятному голосу и мурашкам по коже.  Уже 18 декабря Бенджамин Клементайн выступит в малом зале Stereoplaza с большим клубным концертом с необычным сопровождением – барабанной установкой на сцене. Нас ждут новые треки, щедро приправленные фирменной чувственностью гениального британца.

767c4f862ec492e2b14400ae9e4d0a76

В свои 27 он уже заработал признание от Бьорк и Пола Маккартни. В 2015 году получил награду Mercury Prize за лучший независимый альбом года в Британии и его жизнь будто написана для больших экранов.

Если вы не в курсе, то уже в шестнадцать лет Бенджамина выгнали из школы, в 18 – он уехал в Париж, где французская столица едва не сделала его бездомным: он живет на улицах Монмартра или дешевых хостелах. Его истории,  эмоции и странные знакомства позже превратятся в новый музыкальный опыт. Он будет играть в маленьких барах. Спустя пять лет Бенджамин Клементайн вернется в Англию, запишет дебютный альбом «At Least For Now» (тот самый, за который получил награду) и сменит статус бродяги на обитателя высших ступеней музыкальных чартов.

Уже 18 декабря снова будут предельно честные тексты и откровенная, чувственная музыка. Следите за новостями о босоногом музыканте в фейсбуке и приобретайте билеты здесь.

Свежие темы:

Спасти кролика

Спасти кролика

Загрузка...