Есть в Украине добрая традиция — раз в два года пускать слух о прибытии H&M в страну. У нас в редакции появилась своя традиция – писать в пресс-службу скандинавского бренда с просьбой подтвердить информацию.

На портале Лига вышло целое расследование о появлении магазинов H&M в Украине. Мы обратились к представителям компании и незамедлительно получили ответ: «На данный момент у нас нет каких-либо планов по открытию в Украине. В течение 2017 года мы откроем наши первые магазины в Колумбии, Казахстане, Исландии, Вьетнама и Грузии».

Такая переписка для нас скорее guilty pleasure, ведь всю необходимую информацию бренд выкладывает на своем сайте, и журналисты Лиги получили такой же ответ.

Возникает логичный вопрос: почему Украина так неистово ждет H&M в 2016 году, когда появилось достаточное количество украинских брендов, а скандинавские марки доступны в множестве стоков по всей стране. Добавьте мировой тренд на антивезщизм и запутанную, но многообещающую информацию о возможном безвизовом режиме, и, может, не стоит держать кулачки?

kulachki

С другой стороны, вполне может быть, что представители бренда посещали Украину, и смотрели на новые торговые площадки. Уверены, что рано или поздно H&M в Украине будет и мы постараемся сообщить об этом первыми.

Свежие темы: