Серьги из True Love Jewelry Store

НАДО БРАТЬ

В небольшом онлайн-магазине True Love Jewelry Store мы нашли кольцо с прозрачным цирконом и не смогли пройти мимо.

Магазин True Love Jewelry Store создала Алиса Назаренко. Девушка хотела привнести разнообразие в ювелирный мир страны.

internet-23-of-31

«Я давно следила за украшениями израильского дизайнера Sigal и в какой-то момент подумала: «Ну как же так? Почему такие красивые украшения невозможно приобрести в Украине». Мне они казались настолько необычными и выбивающимися из общей массы, что я решила – пора брать все в свои руки. Я понимала, что украшения необычные, и, скорее всего, будут восприняты девушками как очень яркие и броские, поэтому подойдут узкому кругу покупателей. Так и вышло. Получилось, что я открыла магазин для смелых девушек, которые не сильно беспокоятся о чужом мнении, верят в себя и свои силы», – говорит Алиса.

Украшения для True Love Jewelry Store создают три девушки-ювелира из Израиля. Все украшения создаются вручную. Сигаль и Нонна очень хорошо работают с камнями, а Лир – повелитель серебра.

«Основное отличие украшений в магазине – использование разнообразных камней в не совсем стандартном дизайне украшений, в особенности колец, – рассказывает Алиса. – Мы делаем большой акцент на камнях. Изделий из серебра на рынке уже более чем достаточно, а украшений с разнообразными камнями критично мало (если не учитывать украшения с цирконами-бриллиантами-жемчугом). Мы как будто забыли, что есть такие интересные камни как хризоколла, лабрадорит, агат, лазурит. Они будто живые, у них есть своя история, разнообразие цветов, у некоторых камней даже есть свои легенды».

Нам в магазине приглянулись серьги с цирконом – нежные и абсолютно зимние. В пару к ним идеально пойдет «тройное» серебряное кольцо с кварцем. Стоимость сережек – 1800 грн, кольца – 2700 грн.

Больше украшений на странице в фейсбук.

Свежие темы:

Загрузка...