Бренд Nadi Renardi представляет  праздничную линейку – Little Black Fox: укрась город собой.

nadirenardi_snowmen1

Little Black Fox – это девять черных платьев. Среди них – повседневный футляр и гипюровая модель для праздничного случая. Широкая юбка и V-образный вырез подчеркивают фигуру, а трикотажный оверсайз с кружевным подолом садится свободно. Комбинированные платья с ажурными вставками – универсальны. Они меняют свой  характер в зависимости от макияжа, обуви и аксессуаров.

nadirenardi_snowmen6

«Идея коллекции – праздник, который ты сама создаешь и выбираешь: грустить над старыми фото или быть счастливой. Сама решаешь, как провести предновогоднюю неделю: в беготне за подарками, на курсах визажа или пересматривая сериалы канала Netflix. Сама выбираешь, как прожить год: обижаться на родителей, которые вовремя не отдали в английскую спецшколу, покупать лотерейные билеты, следить за чужими чизкейками в соцсетях или готовить себя к солнечному дню», – рассказывает основательница бренда Надежда Ливинская.  

nadirenardi_snowmen4

«Мы меняем мир, украшаем его собой, рождаем идеи и детей, лепим снеговиков, создаем то, чего раньше не было. Съемка линейки Little Black Fox о хрупкой красоте и о каждодневном творчестве, которое не поместишь в рамку».

nadirenardi_snowmen5

В названии бренда Nadi Renardi зашифровано имя основательницы и французское слово renard, которое в переводе значит «лисица». Потому и в праздничной зимней линейке появилась лиса – маленькая и черная.

nadirenardi_snowmen3

Свежие темы:

Спасти кролика

Спасти кролика

Загрузка...