Первые месяцы после путешествий за границу мы наслаждаемся обилием бьюти-находок, которые удалось приобрести, а после ощущаем недостаток. Чтобы поиски полюбившихся продуктов в Украине не стали походить на испытание, рассказываем, где и как купить всемирные бестселлеры онлайн.

You need it! – молодой интернет-магазин косметики. В основном это продукты по уходу за волосами, органические мыла, бальзамы и маски для лица и губ, а также спонжи. Из декоративного есть лаки для ногтей. Ассортимент радует такими брендами как Moroccanoil, Dr. Bronner’s, EOS, Philip B, Marvis, Lucas’ Papaw. Ценовая политика магазина разнообразная – есть баночки за 110 грн и за 1500 грн. В основном – органическая косметика нишевых брендов, которые мало представлены в Украине.

15337337_225917867852189_4546380211763019776_n

Самой большой популярностью среди клиентов пользуются зубная паста Marvis, шампуни, гели, масла Malin+Goetz, бальзамы для губ EOS и Lucas’ Papaw, спонжи для лица и тела The Konjac Sponge Co. Ближайшая цель магазина – собрать продукты разной ценовой категории. 

Кто, как и зачем?

«Я сама бьюти-маньяк, много путешествую и везде хожу по косметическим отделам универмагов – высматриваю где, что есть. Когда училась в Москве, часто заглядывала в магазин небольших брендов парфюмерии и ухода Cosmotheca. Там начала пробовать многие иностранные марки. Когда переехала в Украину, расстроилась, что здесь этой косметики нет, и решила сделать интернет-магазин», – рассказывает основательница Ольга Ньорба.

Processed with VSCO with q8 preset

Зубная паста Marvis

«Идея You need it! – магазин для девушек, которые интересуются косметикой и всегда хотят пробовать что-то новое».

Processed with VSCO with q8 preset

Спонжи для лица и тела The Konjac Sponge Co

«You need it! открыт по франшизе московского магазина. Долго была их клиентом, потом познакомилась с создательницей и решила, что подобное понравится и Украине. Недавно такие магазины открылись в Словении и Германии. Пока ассортимент небольшой, но новые бренды всегда проходят мою проверку. Не беру те, которыми лично не пользовалась, – все пробую на себе. Сложно найти того, кто бы вписывался в концепцию и был бы достойным. Многим компаниям пишу лично, предлагаю представляться в нашем магазине, но далеко не все отвечают – зарубежным маркам не всегда интересен наш рынок», – говорит девушка.

Processed with VSCO with q8 preset

Бальзам для губ Lucas’ Papaw

«Читаю много иностранных ресурсов, блоги, журналы, нахожу и пробую новинки и тренды.  Если что-то нравится – стараюсь добавить в ассортимент магазина. В основном работаем с официальными дистрибьюторами, проверяем наличие сертификатов. После Нового года хотим добавить парочку свежих брендов, которые обязательно понравятся многим. Также хотелось бы доработать сайт, выходить офлайн и открывать свои маленькие розовые корнеры. Чтобы в них хотелось прийти и посмотреть на продукт. Это важно – вживую потрогать и понюхать. Конкуренции не боюсь – она заставляет развиваться и совершенствовать сервис», – рассказывает Ольга.  

fullsizerender

Органическое мыло Dr. Bronner’s

«После оформления заказа на сайте менеджер созванивается с клиентом в тот же день. В случаях после 20.00 – на следующий. Вариантов доставки несколько: самовывоз, Meest Express или Новой Почтой».

Processed with VSCO with q8 preset

Скраб для тела You need it Magic Coffee Scrub

Пересмотрев всю косметику магазина, мы составили топ-5 позиций, которые You need:

  1. Бальзам для губ Lucas’ Papaw – 190 и 250 грн
  2. Органическое мыло Dr. Bronner’s – 175 грн
  3. Зубная паста Marvis – 200 грн
  4. Скраб для тела You need it Magic Coffee Scrub – 320 грн
  5. Спонжи для лица и тела The Konjac Sponge Co – 295 и 385 грн.

Свежие темы:

Загрузка...