Оценив все новинки, мы осознали, что сериальная зима 2017-го – мрачная, но интересная. Новые сказки для взрослых, грустный Шерлок и единственное наше счастье – горячий Том Харди.

Шерлок / Sherlock (1 января)

Добрая традиция нового года – смотреть свеженький сезон Шерлока. Первая серия четвертого сезона подоспела прямо к праздничному столу – 1-го января. Серия «Шесть Тэтчер» одновременно порадовала поклонников британского сыщика и расстроила.

Новый сезон будет одним из самых мрачных и слезоточивых. Второй эпизод «Шерлок при смерти» выйдет 8-го января, а третий «Последняя проблема» – 15-го.

Изумрудный город / Emerald City (6 января)

В 2017 году ожидается достаточно сериалов со знакомыми сюжетами – среди них и знаковый «Твин Пикс», и «Грязные танцы», и экранизации Стругацких, Стивена Кинга и Нила Геймана.

Еще один знакомый с детства сюжет – «Волшебник из страны Оз». Сказка для взрослых от канала NBC: Дороти около 20 лет, Тотошка – большая собака, да и страна Оз уже не та.

Табу / Taboo (7 января)

С начала съемок «Табу» Том Харди был везде – мы и не против, но теперь ставки на сериал слишком высоки. И не потому, что в нем есть кадры абсолютно обнаженного актера. Новогодние новинки от BBC всегда на высоте, поэтому мы уже обвели дату выхода в календаре.

Действия сериала разворачиваются в 1814 году в Лондоне. Джеймс Дилейни (Том Харди) возвращается в Великобританию из Африки с жаждой мести.

Лемони Сникет и 33 несчастья / A Series Of Unfortunate Events (13 января)

В 2004 году была попытка экранизации сказки с Джимом Кэрри в главной роли, но ее не посчитали удачной. Спустя 13 лет история о злобном Лемони Сникете превратилась в сериал, а роль отдали комику Нилу Патрику Харрису.

Netflix обещает очень стильную историю с привкусом фильмов Тима Бертона.

Бессильные / Powerless (2 февраля)

Наконец-то комедия! Обратная сторона жизни в городе с супергероями – история страховых агентов, которые «убирают» все разрушения после схваток во вселенной DC.

Большая маленькая ложь / Big Little Lies (19 февраля)

 HBO играет по-взрослому, в главных ролях нового сериала Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли, а режиссером выступил Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей»).

«Большая маленькая ложь» – будто «Отчаянные домохозяйки» с детективными специями. Трех матерей неожиданно связало убийство, которое произошло на родительском собрании.

Свежие темы: