За год мы рассказали о многих брендах. Делимся самыми интересными историями.

Balcony – це про затишок, турботу до своїх клієнтів, які, своєю чергою, турбуються про своє оточення. Затишшя буває різне – від еротичного халатика в квіти до флісової туніки з вушками. Але ми завжди тримаємо баланс, щоб не впасти в мегаспокусливість чи навпаки інфантильність.

Есть такой бренд: Balcony

Читать полностью

Ozerianko Bags – это про эксперимент, про самоидентификацию и самовыражение через сумку. Сейчас мы подаем простоту, которую можно усложнить деталями – съемная бахрома или карманы, отдельные ремни или цепочки. Добавляя их или снимая, клиент создает совершенно новую модель сумки.

Есть такой бренд: Ozerianko Bags

Читать полностью

Самая базовая модель Cabanchi.com – удобный кэжуал-костюм, который до сих пор все заказывают и ждут. Думаю, это всегда будет нашим бестселлером. Он стал следующим серьезным этапом после футболок. Базовые вещи – это то, из чего всегда можно «лепить» луки, это must have любого гардероба.

Есть такой бренд: Cabanchi.com

Читать полностью

Для окреслення філософії нашого бренду ми вигадали словосполучення «елегантність повсякденності». Lalkarka by Loyanich – буденні речі. Ми створюємо одежу, в якій простий крій та зручні тканини. Хочемо, щоб кожна річ була повсякденно-яскрава й елегантна водночас. Простий крій не вимагає чогось надособливого, але виглядає все одно гарно. Відчуваєш, що ти завжди доречно, святково і круто вдягнений.

Есть такой бренд: Lalkarka by Loyanich

Читать полностью

Мы разделили бренд на два сегмента – basic и fashion. Первый оставляет за собой название Irina Tydnyuk и будет наполнятся базовыми, повседневными вещами. У basiс привязки к коллекциям не будет – планируется выпускать модели постоянно. У fashion же есть свое отдельное название – TDNK. Этот бренд мы будем показывать на Неделях моды, делать презентации коллекций и всячески популяризировать.

Есть такой бренд: Irina Tydnyuk

Читать полностью

GRASS

Мы называем одежду GRASS модной. Один из главных челленджей в создании коллекции – наполнение ее трендами, поскольку количество вещей ограничено. Отслеживаем модные тенденции на подиумах высокой моды, смотрим коллекции ключевых дизайнерских домов и читаем критику на показы.

Есть такой бренд: GRASS

Читать полностью

COOM – это черные и белые футболки для тех, кому некогда или неинтересно каждый день тратить целый час на выбор наряда. Ведь можно надеть черную или белую футболку, брюки и быть уверенным в том, что сегодня выглядишь отлично. COOM – это uniform dressing, футболки, которые не несут в себе лишней визуальной информации о трендах, бренде, владельце и его достатке. COOM – для тех, кто занят, а не тех, кто пытается таковым казаться.

Есть такой бренд: COOM

Читать полностью

Свежие темы:

Загрузка...