Значки и нашивки успешно вошли в моду. Уже даже стыдно носить «чистый» рюкзак, а удержаться и не нацепить все сразу – невероятно сложно. С одной стороны, значки  сделают любую вещь уникальной, а с другой – вызывают настоящую зависимость. Мы собрали бренды, которым нужно сказать за это спасибо.

FullMoon design

У марки уже есть три коллекции металлических пинов. Последние из новинок – ледовые коньки и косатка. Придумывает модели создательница и веб-дизайнер Юлия Олизаренко. Цена за единицу – 130 грн.

 

Pinat

Интересные решения бренда нам нравятся давно. Среди популярных моделей – киевский торт, «не притулятися» и бутылочка вина. А недавно Pinat создал новую коллекцию в коллаборации со смелым брендом патчей и стикеров «Киця». Стоимость значков – от 120 до 150 грн.

🚺💪🏿

A post shared by @ pinat_pins on

 

Hungry Wolf

Hungry Wolf делает значки из дерева. Все изделия вырезают и раскрашивают вручную. Цена за единицу стартует от 50 грн.

Hi girl

Мы тайные поклонники броских брошек Hi girl. Недавно марка начала вышивать аксессуары бисером и камнями, что смотрится еще эффектнее. В ассортименте много изображений животных и сладостей – круассаны, пончики, пирожные и конфеты. Стоимость брошек – от 200 грн.

PIN&JOY

Таким богатым ассортиментом, как у PIN&JOY, может похвастаться не каждая марка. Значки сделаны из латуни, покрыты слоем никеля и расписаны эмалью. Цена – 100-130 грн.

Киця

Феминистическая марка «Киця» недавно представила новые дизайны. Это уже привычные смелые изображения с точными слоганами: «Жінка така, яка є!», «До біса ваш патріархат!». Помимо нашивок есть стикеры. Стоимость патча – 80 – 100 грн, наклейки – 20 грн. При покупке трех единиц – четвертая идет в подарок.

#feminism #patch #kyiv #girlpower в наявності!

A post shared by @ kitsya_brand on

MyZnack

Значки из фетра – новое на украинском рынке. Марка существует не так давно, но уже есть из чего выбрать. Цена за единицу – 50 грн.

Пинчер

Бренду около месяца. На своих страницах в соцсетях «Пинчер» заявил, что борется против гендерных стереотипов, поэтому создает такие значки, как Girl power – символ поддержки прав женщин. Стоимость любого  – 120 грн.

Helga Zubchevska

Броши Helga Zubchevska вышиты нитками. Основа ассортимента — красочные птицы. Найти их можно в магазине «Окно во Двор». Стоимость – 250 грн.

В кольорових птах яскравість оперення свідчить про стан пташки. Якщо птаха себе почуває добре — колір її яскравіший, якщо погано — тьмяніє. Так і в людей, чим щасливіші ми, тим яскравіше палає наш вогник, тим чистіший наш погляд. Коли сумуємо світ навколо сіріє. Ця купка пташок має на собі червону ознаку — хтось краплю червоного, а хтось пломеніє весь. Червоний для кожного свій, для мене він спогад про хороше, колір мрій і кохання звісно… Таку щасливу пташку можна буде знайти в Києві. А Київ для мене теж має червону ознаку❤ #embroidery #textileart #needlework #myartwork #birdart #birds #brooches #червоніптахи #моїптички #брошки #крихтащастя

A post shared by Helga Zubchevska (@helga_zubchevska) on

Evlash

Купить значок Мэрилин Монро, Ивана Франко или Чарли Чаплина можно у Evlash.  Бренд создает их из дуба и клена. Цветные модели красят акрилом, а затем покрывают водостойким лаком. Цена значка – 95 грн.

Magicon

Марка уже выпустила несколько коллекций нашивок, которые обязаны сделать любую вещь уникальной. Magicon старается удивлять нестандартными идеями. Цена за единицу – от 30 гривен.