Пока все смотрят сериал Табу, британский актер метит на роль Бонда, но боится сглазить.

Об этом Том Харди рассказал в интервью The Daily Beast, опубликованном 15 января.

— Хотите сыграть Бонда? Ваше имя во всех списках желаний, хотя туда попадают все более ли менее подходящие британские актеры — так фанаты выражают свою любовь.

— Знаете, у нас актеров есть поверье: если говоришь об этом, автоматически выбываешь из гонки. Так что лучше помолчу! Упомянешь — и все, прощай, роль. Скажу одно: Крис Нолан — просто фантастический режиссер для фильма о Бонде. Трудно, конечно, будет переплюнуть прекрасную работу Дэниела Крейга (играет Бонда с 2006 года — прим. The Devochki), Сэма Мендеса и Барбары Брокколи (создателей последних фильмов Бондиады — прим. The Devochki). Остается только гадать, каким будет продолжение. Ну, раз уж, мы упомянули Нолана — это кандидат №1, очень сильная личность, которая может превзнести в этот мир и в фильм нечто абсолютно новое и выдающееся.  

39-летний актер работал с Кристофером Ноланом в Темном рыцаре. Его следующий проект — Фонзо / Fonzo, где он сыграет Аль-Капоне. В данный момент Томом Харди можно наслаждаться в исторической драме Табу, после которой от его мужественности твердеют даже жидкокристаллические экраны.