Предметы декора Family Lights

НАДО БРАТЬ

Family Lights могут создать любую надпись или символ для дома. А встроенные лампочки и вовсе не оставляют выбора – надо брать.

У Насти и Олега, создателей марки, давно было желание создавать вместе предметы декора. Когда пара готовилась к свадьбе, буквы с лампочками YOU&ME пришлось сделать самим, так как в аренду сдавалось только слово LOVE. «Первые модели декора получились качественные. Потом создали еще несколько надписей, звезду, елку и начали работу над электрическими ретро-гирляндами», – рассказывают супруги.

Первые буквы были довольно большими (от 70 см и выше) и не дешевыми, поэтому не подходили для использования в качестве домашнего декора. Хотелось делать такие же модели, но меньше и доступнее. Так мы и пришли к изготовлению того, что сейчас украшает наш инстаграм.

Основа изделий – натуральное дерево, а именно древесно-слоистая плита (ДСП). Также используем бруски, металлические крепежи, электрические патроны и лампы накаливания. Особенность предметов декора Family Lights – встроенный регулятор яркости лампочек, который может затемнить их и создать уютную атмосферу в доме.

«Обычно клиенты хотят что-то особенное для себя или на подарок, поэтому чаще работаем с индивидуальными заказами. Но в наличии всегда есть звездочки, другие символы, некоторые буквы, которые требуют незначительной доработки перед отправкой», – говорят Олег и Настя.

Предметы декора можно брать в аренду на мероприятия или же купить. Срок изготовления индивидуального заказа составляет от 3 до 14 дней. Сложные и большие заказы – около месяца.

Цена зависит от величины и сложности модели. Стоимость отдельных букв и символов (звездочка, #, &) – от 1450 грн. Если слово, то цена стартует с 430 грн за одну букву (чем больше их в слове, тем меньше стоимость каждой).

Сделать заказ можно на странице Family Lights в фейсбуке или инстаграме.

Свежие темы:

  • Ребята, большое спасибо за материал! Чудесно получилось!