Принимать душ и ванну хочется с чем-то ароматным или расслабляющим. Мы нашли гели, мыла, скрабы и другую косметику от украинских марок, которые позаботятся о вашем теле и релаксе во время водных процедур не хуже мировых брендов.

Kvitka’s

Расслабляться в ароматной ванной Kvitka’s предлагает с помощью небольших растворяющихся в воде пралине. После таяния они превращаются в увлажняющее молочко, которое делает кожу мягкой, шелковистой и увлажненной. В составе пралине – масло какао и виноградных косточек, сухое молоко, сода, эфирные масла иланг-иланга и мелиссы. Есть наборы из двух и четырех единиц. Стоимость – от 80 грн.

Tsukerka

Мыло с мочалкой – интересная находка. Оно сделано из натуральной люфы, поэтому во время применения дарит еще эффективный массаж – активизирует подкожное кровообращение, улучшает лимфодренаж и воздействует на чувствительные нервные окончания кожи. Как для мыла цена не бюджетная, но оправдана универсальностью и достойным вариантом в качестве замены геля для душа. Цена – 125 грн.

NS cosmetics

Марка натуральной косметики NS cosmetics предлагает взять в ванную гели для душа фруктовых ароматов: манго и папайя, виноградный, мякоть дыни, цитрусовый и ягодный. Все они хорошо пенятся, а оливковое масло и витамин Е в составе смягчают кожу. На выбор есть 100 и 250 мл стоимостью 80 и 150 грн.

DUSHKA

Косметика DUSHKA создается вручную. Для душа марка предлагает яркие гели с «вкусными» названиями: «заварное пирожное», «ежевичный кекс», «банан с шоколадом». Масло миндальной косточки и макадамии в составе увлажняют кожу, не оставляя на ней жирной пленки. А за счет пенообразователя из кокосового масла гель расходуется экономно. Цена – от 78 грн.

Lюtique

Бомбочка (гейзер) для ванны из морской соли есть у Lюtique. В ассортименте имеется несколько запахов: корица, апельсин, мандарин, земляника, клубника, жасмин, хвоя, банан и другие. Молочко для ванны этого украинского бренда напоминает о рецепте Клеопатры. Основные компоненты – молоко и овсянка – делают кожу нежной и мягкой. Цена гейзера – от 45 грн, молочка – 90 грн.

by-cosmetics

Для ухода за телом у бренда есть скрабы нескольких ароматов – свежий мятный (Breeze) и сладкий пряный (Bali). За счет негрубой текстуры скраб мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи, дополнительно питая ее. В состав Bali входит пудра коры дерева Массойя – оно обладает согревающим эффектом, улучшая прилив и циркуляцию крови в тканях. Цена – от 420 грн.

Pena

Успокаивает и тонизирует кожу мыло от марки натуральной косметики Pena. Если применение мыла для тела непривычно, его можно использовать только для рук. Большое количество масел в составе хорошо увлажняют и питают кожу. Сухости и стягивания после мытья можно даже не ждать. Цена – 48 грн.

Свежие темы: