Косметические наборы You need it!

НАДО БРАТЬ

Извечный вопрос – чем порадовать партнера на День святого Валентина?

Извечный вопрос – чем порадовать партнера на День святого Валентина? Зная, насколько выбор подарка может быть мучительным, интернет-магазин косметики You need it! создал универсальные наборы «Для нее» и «Для него».

«Идея создать подарочные наборы пришла из личного опыта. Перед каждым праздником приходится ломать голову, что подарить парню. Хочется, чтобы подарок был функциональным, но не банальным, не слишком дорогим и хорошо выглядел. Думаю, перед мужчинами встает похожая проблема. Косметика – это очевидный вариант для подарка, но самостоятельно разобраться в разнообразии косметических средств и брендов очень сложно. Уверенно могу сказать, что мужчины ценят хорошую косметику», – рассказывает создательница You need it! Ольга Ньорба.

В набор «Для него» входят:

  • гель для душа с очищающими компонентами на основе аминокислот с натуральным шалфеем Malin+Goetz Body Wash или увлажняющий крем для бритья Vitamin E shaving cream этой же марки;
  • зубная паста Marvis любого аромата;
  • многофункциональное органическое мыло Dr.Bronners.

Составляющие наборов подбирались по принципу универсальности, чтобы они подходили девушкам/парням разного возраста и предпочтений в косметике.

«Ведь сложно подобрать человеку подходящий шампунь или уходовую линейку для лица. Средства, которые мы включили в наборы, подойдут любому и не будут лишними, даже если полки в ванной забиты косметикой».

В набор «Для нее» входят:

  • свеча Malin+Goetz любого аромата на выбор;
  • воздушный спонж для лица Facial Puff Konjac Sponge на выбор: с розовой, красной, зеленой или белой глиной, зеленым чаем, ромашковым экстрактом, бамбуковым углем;
  • увлажняющий крем для рук и тела EOS.

Подарочный набор – это всегда удобно. Не нужно бегать по магазинам и выискивать подходящую вещь. Это простой, но хороший вариант, который экономит время и энергию.

Покупая набор, есть возможность выбрать ароматы большинства продуктов: мыла Dr. Bronners, зубной пасты Marvis, спонжей KSC, геля для душа и свечей Malin+Goetz. По желанию можно исключить или добавить в набор тот или иной продукт. Также можно самостоятельно сформировать свой набор – выбрать продукцию на сайте и попросить упаковать заказ в подарочную коробку.

Специально перед праздником You need it! делает скидку на наборы с бестселлерами, которые обычно в Sale не попадают. Вместо 1150 грн каждый стоит 1000 грн. Наборы упаковываются в коробку с наполнителем и перевязываются черной атласной лентой.

Свежие темы: